女性 / 30代代 / 鹿児島県 drd2 さんの口コミ一覧
ロッテ コアラのマーチシェアパック 120g
コアラのマーチ
5.00 / 5ロッテ コアラのマーチシェアパック 120g
コアラのマーチ
5.00 / 5子どもの頃から大好きなお菓子。一つ一つコアラのイラストを確認しながら食べるのが楽しくて。新しいコアラの仲間が増えている今でもついまゆげコアラを探してしまいます。
フルタ製菓 ウエハースチョコ怪盗グルー 1枚
フルタ製菓
フルタ
4.00 / 5シール目当てで子どもに購入しました。もう少しウエハースに食べ堪えがあるといいと思います。
エーオーセプト クリアケア 360ml
日本アルコン
4.00 / 5コンタクトを初めて購入した時に進められて以来ずっと使っています。こすり荒いする液はうまく汚れが洗えないので、浸けておくだけは楽で助かります。ちなみにコンタクト装着前後はアイ◯ンで目洗浄必須。
不二家 アンパンマンペロペロチョコレート 1本
5.00 / 5アンパンマン好きチョコ好きな娘は毎回アンパンマンの顔を探してます。チョコを食べ終えた後出てくるキャラクターも何がでるか毎回ワクワクしながら食べています。
6粒アンパンマングミ(ぶどう)
不二家
4.00 / 5子ども達に大人気のアンパンマン。子どもの定番です。
不二家 チョコえんぴつ 4本
不二家
3.50 / 5子どもがまだ小さいからか、包装紙がうまくむけず…でもクレヨンみたいなチョコは大好き。一緒に入ってるシールも楽しみにしてます。
グリコ ペロティミッキー&ミニー 19g
江崎グリコ
グリコ
5.00 / 5大人気のミッキー&ミニー❤️可愛くて食べるのがもったいないくらい。味もとても美味しくてリピートしてます。
森永製菓 ハイチュウグレープ 12粒
森永製菓
ハイチュウ
4.00 / 5子どもが大好きでよく購入しています。食べすぎてお腹を壊すほど(笑)
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
4.00 / 5子どもの頃から大好き。チョコが最高美味しい。昔はもっと大きかった気がするけど、原材料が上がってるから仕方ないのかな…
菊水 札幌生ラーメン 3人前 330g
5.00 / 5故郷の味と言えばこのラーメン。やっぱ菊水っしょ。
タカノフーズ ふわりんやわらか納豆 40g×3
5.00 / 5パッケージで子どもが必ず選んでカゴに入れてきます。小さい子でも食べやすい大きさなので我が家の定番です。