思いのほか甘ったるくなく、飲みやすかった。 パッケージ選ぶのも楽しい。
女性 / 40代代 / 埼玉県 eDRp さんの口コミ一覧
ピルクル
4.50 / 5安定の美味しさー
長野農協 はちみつドリンクヨーグルト 180g
長野県農協直販
4.00 / 5ヨーグルトにはちみつ入れた味(笑) 美味しいです。飲むヨーグルトの中ではとろみが多いですので、喉はうるおいません。
JA群馬 えだまめ Pプラス 300g
JA群馬県本部
3.00 / 5あんまり新鮮じゃ無かったかな…いつも買うのより味が良くなかったです。
昭和産業 蒟蒻効果グルコマンナン入りパスタ400g
昭和産業
昭和
5.00 / 5安売りはしてないけど、遜色なく食べれます。糖質が抑えられてると気兼ねなく食べられて良き。旦那は気づいてません(笑)
Ora2 me(オーラツーミー) ステインクリアペースト ナチュラルミント 140g
サンスター
オーラツー
5.00 / 5最初使った時は、ちょっと独特なミント味だなと思ったけど、すぐに慣れてもうこれしか使えなくなった。何年もリピートしてます。磨き上がりがさっぱりして好き!
ベトネベートN軟膏AS 5g
第一三共ヘルスケア
3.00 / 5乾癬ぽい症状が出てきて、試しに購入。少量で翌日にはだいぶ症状が落ち着いたけど、縫ったところの皮膚が白くなってる…調べたらそういう副作用みたいです。 長期使う予定ではないので様子見ます。
前川 オーロラアイス 2kg
前川インターテック
5.00 / 5近辺のスーパーなどでは最安値。いつも買ってます。袋にZIPはないけど、そんなの気にならないくらいお得!
ハグルマ トマトケチャップ 500g
4.00 / 5なんと91円!だったのではじめて買ってみました。特に当たり障りなく、不味くもないです。
ナチュリエ スキンコンディショニングジェル
ナチュリエ
5.00 / 5ハトムギが皮膚の代謝に良いというので購入。まだ使い始めたばかりだけど、お風呂上がりにたっぷり使ってもべとつかないので、顔やデコルテ用に使っていこうと思います。
山田利 扇風機カバー
5.00 / 5猫の毛やホコリが気になるので買ってみました。 昭和なノスタルジー感もあって割と気に入ってます。アザラシがかわいいw