女性 / 40代代 / 神奈川県 eKtJ さんの口コミ一覧
イボコロリ絆創膏ワンタッチS 12枚
横山製薬
イボコロリ
2.50 / 5花王 ワイドハイター EXパワー かえ 480ml
ワイドハイター
3.50 / 5シミ抜きとして購入しました。 これからつかいます。
ピュアグリーン 小松菜 250g
ピュアグリーンアグリ協同組合(茨城県・野菜果物)
ピュア
4.50 / 5ほうれん草が高い時に重宝します。食感もいいし、料理のバリエーションも豊富な野菜なので助かります。肌寒くなってきたら豚バラとスライサーで薄く切った大根と一緒に鍋にしてます。
スターゼン あらびきウインナー 75gX2
スターゼン
3.50 / 5皮付きではこれが近隣の店の中では安くて美味しいので度々購入しています
スターゼン あらびきウインナー 75gX2
スターゼン
イボコロリ絆創膏ワンタッチS 12枚
横山製薬
イボコロリ
2.50 / 5旦那のタコ、魚の目に利用しています。タコはかなり削れて良い感じです。魚の目は周囲の皮膚が硬いので周りからふやかしており、まだ様子見ています。 痛みはだいぶ取れて満足そうです。 ただし足底に貼ると、よく歩くのですぐ剥がれます。 ガッチリやるなら薬剤テープだけ取り出してヒビケアや水絆創膏のように固めてしまう方が良いかもしれません。
ザバス ホエイプロテイン100ココア味 1050g
明治
ザバス
2.50 / 5他のプロテインよりは飲みやすいですが、飲み慣れていない私には甘ったるいような感じです。頑張れば飲めます 。