一口目から高級感が凄い。海外のチョコレートは砂糖の塊みたいなただ甘いだけのハズレもよくあるが、これは甘さは控えめでミルクとチョコレートの味がする。 しかも意外に多く入っている。高いとは思わない。
女性 / 20代代 / 大阪府 eOGk さんの口コミ一覧
コートドール タブレットミルク 150g
Dole
5.00 / 5宮城 寒天くずもち 3P
宮城製粉
4.50 / 5とにかくコスパがいい。割とちゃんとした葛餅を三色二百円ちょっとで食べられる。 ただ、すごく袋から取り出しにくいので若干減らした。多少値段が上がってもいいから、もうちょっと出しやすくならないだろうか。
神戸物産 ハスの実 50g
神戸物産
3.50 / 5とても美味しいわけではない。 ただ、この世から「まだ食べたことのない食材」が一つ消える。
ミューズノータッチ グレープフルーツ本体250ml
レキットベンキーザー・ジャパン
5.00 / 5手をかざすとぶにゅっと泡を出してくれるのがかわいい。
パティレ 誘惑のバターキャラメル 40ml×6
協同乳業
Patire
5.00 / 5とても美味しい。ちょっと塩っけがあるのがいい仕事をしている。アクセントとして入っているケーキも美味しい。
YEMT 味付けのり 240g
5.00 / 5美味しいし小分けのパックに何枚か入ってるやつより使いやすい。雑炊やおかゆにかけるだけでいいのはありがたい。
ノーベル製菓 もちもっちーのグミみたらし 50g
ノーベル
3.00 / 5食感はたしかにもっちもちで美味しかったけど、みたらしが強すぎてしょっぱい。もう少しくらい薄めの味付けのほうが美味しいかもしれない。 どうせならお餅にはならなさそうな味のグミにしてほしい。
ノーベル製菓 タピオカフルーツオレ 90g
ノーベル
2.00 / 5シンプルに美味しくなかったです。フルーツオレを表現しようとしているのはわかるけどなぜか豆腐っぽい味がします。 マンゴーはまだそれでも駄目なことはないですが、いちごオレは庇いようがないです。作った人は自分で食ってみたんでしょうか。
ノーベル製菓 タピオカミルクティーキャンデー90g
ノーベル
3.50 / 5中のグミの大きさにバラつきがあります。味的には許容範囲です。
カンロ ハーブのカンロ飴 70g
カンロ
5.00 / 5美味しいかどうかで言えば美味しくないです。しかしそのまずさがクセになり、いつも探しています。
赤城 ミルクレアこだわりメロン 90ml
赤城乳業
MILCREA
5.00 / 5「メロン味のアイス」ではなく「メロン」の味なのがよかった。このシリーズでは爽やかさが異色。 ぜひ箱で売り出してほしい。
メンターム 薬用スティック レギュラー 5g
近江兄弟社
メンターム
5.00 / 5効き目としては一番強いと思う。紙で指を切ったときの応急手当としても使える。
赤城 パフェデザートチョコミント 300ml
赤城乳業
パフェデザート
1.50 / 5美味しいがあまり好みではなかった。チョコミントが食べたかったので買ったがあまりチョコミントではない。少しミントの味もするバニラアイスのようだった。また私には甘すぎたようだ。 あまりミントが得意でない、とにかく甘いものが好きな人なら合うと思う。
ノーベル製菓 タピるグミ ミルクティー味 70g
ノーベル
3.00 / 5あまりタピオカ感はなかった。でも美味しいので良いと思う。ミルクティー以外の味もあればなおいい。小粒なので若干のお得感がある。
豊富 サロベツ牛乳 1000ml
5.00 / 5ちゃんと牛乳なのに安い。