肌触りが良いいし、他の商品より厚くて安心感がある。変に香りが付いてるより無香料の方が使いやすい。
女性 / 30代代 / 千葉県 eTPK さんの口コミ一覧
ユニチャーム ソフィ ふわごこち無香料 38枚×3
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5ビフェスタ 泡洗顔ブライトアップ 180g
マンダム
ビフェスタ
5.00 / 5もっちりとした泡で、泡切れもいいです!泡立てる必要がないので時短になり、洗い上がりもスッキリします☆
ピュリナワンキャット避妊去勢猫の体重ケア2.2kg
ネスレ日本
4.50 / 5こちらに変えてから明らかに食い付きが良くなったと思います。ターキーなので独特な香りがしますが慣れれば何も問題ないです。
花王 ワイドハイター EXパワー かえ 480ml
ワイドハイター
4.50 / 5これを使用するようになってから、タオルの臭いが気にならなくなりました。必需品です!
エリクシールルフレ バランシングウォーター2
エリクシール
4.50 / 5このシリーズを使い始めてから肌がツヤが出ました。しっとりするけどベタつかないくていい感じ。
ピュリナワンキャット避妊去勢猫の体重ケア2.2kg
ネスレ日本
カルビー 夏ポテト対馬の浜御塩味 65g
カルビー
5.00 / 5夏になると
花王 クイックルワイパー ドライシート 40枚
花王
クイックル
5.00 / 5髪の毛や埃、猫の毛などよく取れます!掃除機かけるより楽でいいです。
エリクシールルフレ バランシングおしろいミルク
エリクシール
4.00 / 5しっかり日焼け止め効果があるのに、軽いつけ心地でのびもいい。夏場に下地とし使っても崩れにくいと思います。
FR スキンケアCCクリーム
カネボウ化粧品
3.50 / 5休日の日はこれだけ!すっぴんでいるより肌にいいし、洗顔で落とせるのが嬉しいです。ただ、汗や水?お湯?に弱いので濡れて擦ったりすると白っぽく溶け落ちてしまうので注意です!
ビフェスタ 泡洗顔ブライトアップ 180g
マンダム
ビフェスタ
花王 ワイドハイター EXパワー かえ 480ml
ワイドハイター
5.00 / 5これを使用するようになってから、タオルの臭いが気にならなくなりました。必需品です!
ツバキ しっとりまとまるシャンプー替 330ml
TSUBAKI
4.00 / 5パサつく髪がまとまる感じがしていいです。洗っている時は香りが少し強めかも?でも乾かすとちょうどいいです。
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)