人物のところは白押さえされていて、背景だけが透けてるのが陽の光にかざしたりすると綺麗でとても良いです。 あと、☆3のイラストは中々グッズ化はされないので、これにはあるのが嬉しいです!
女性 / 20代代 / 東京都 eYh9 さんの口コミ一覧
エンスカイ あんスタクリアカードガム12 1枚
エンスカイ
5.00 / 5ゴートレイド 婦人スニーカーソックス チェック
5.00 / 5派手過ぎず、でも柄は可愛いのが良いです!このお値段で買えるのは本当にありがたいです。
モランボン 糀レモン鍋用スープ 750g
モランボン
5.00 / 5あっさりしていてとても美味しかったです!個人的には鍋用スープの中で1、2位を争うくらい気に入りました。また買いたいです。
コカコーラ 紅茶花伝無糖ストレートティー440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
5.00 / 5無糖と書いてあっても甘いやつが多い中、これは本当に無糖で甘くなく美味しかったです。 飲みやすくパッケージデザインも可愛くてお洒落。
水性サインペン PC-3M 8本入り
三菱鉛筆
5.00 / 5工作、DIY諸々に使えて便利です。 太さも丁度良く、子供も使いやすい。絵を描くのにも文字を描くのにも向いているので重宝しています。
協和紙工 キュートレターセット
協和紙工
5.00 / 5一目惚れで衝動買いしました。 100円とは思えないおしゃれなデザインで、こういうのが好きな人にとっては嬉しい限りです。
協和 ダイアリーマンスリー&ウィークリードットA6
リード
5.00 / 5マンスリー&ウィークリーがついている手帳が欲しく探してたところお店でこちらを見つけて即購入。 表紙が淡い色合いで落ち着いた可愛いデザインで、中も見やすい字体と色とデザイン。 ウィークリーの最後にちょっとした収支メモがついてるのも◎。 そしてなによりコンパクトで軽い。 100円でこのクオリティは凄いです。
ネスレ日本 キットカットミニ秋栗 12枚
ネスレ日本
キットカット
3.00 / 5差し入れ用に購入。 とにかくめっちゃ甘い…。甘かった。 お茶請け用かな、って感じです。 なので苦めのお茶とか、お紅茶とかと一緒に食べると丁度いいです。そうしたら美味しい。
なめらか本舗 とろんと濃ジェル 詰替 100g
常盤薬品工業
なめらか本舗
5.00 / 5冬は特に肌荒れしやすく、今までの乳液ではパサパサ感があったのでこちらを購入しました。 しっかりと保湿してくれて、尚且つお値段もお手頃でとっても助かっています。今では愛用品です。
山田化学 SIKIRI 30
山田化学
5.00 / 5仕切りが多く、アクセサリーのパーツ入れにとても最適で愛用しています。 ケースの四隅に窪みがつけてあって、重ねて収納できるのが地味に便利です。 開け閉めもしやすく、しっかりと閉まり、軽い!これで100円は凄く助かります。
サンノート B5スリムファイル クリア 20P
サンノート
5.00 / 5薄くて使いやすいです!かさばらず軽い。 100円で買えるので、とても助かります。
山田化学 ダイヤカットケースS浅 3個
山田化学
4.50 / 5レジンの封入パーツ入れとして購入。深すぎず、浅すぎず丁度いい。 そして何より、形が可愛いくて可愛いくて…。中も見やすく蓋が透明で使いやすく、蓋もしっかり閉まる。 ただ一つ難点をあげるとすると、ちょっとだけ蓋が回しにくい、かなぁ。音がキュッキュ…ってするときがたまにある。
ドゥ・ベスト エナメルリムーバー 150ml
ドゥ・ベスト
5.00 / 5安くて入れ物もかわいく、下手に臭いもついてなくて嬉しい。