女性 / 50代代 / 千葉県 eag9 さんの口コミ一覧
スピードブレスケア ソーダミント 30粒×2
ブレスケア
5.00 / 5スピードブレスケア ソーダミント 30粒×2
ブレスケア
5.00 / 5喉が弱いので、いくらのようにプチっと弾けて瞬時に対応してくれるので重宝しています。
山田利 水切りネット ストッキングタイプ浅型
山田利
5.00 / 5浅型なので、衛生的にこまめに取り替えるのに40枚入ってるので助かります。水切りも細かいゴミもネットなので、対処しています。
のどぬ〜るぬれマスク就寝用プリーツハーブ&Y 3組
LEE
3.50 / 5風邪を引いてしまったので就寝用に購入。装着時はスッキリした香りとウェット感がありますが、どのくらい保っているのか分かりません。装着の後がつかないのは嬉しいですが、ちょっと高いかなぁ・・・普段使いは・・・
ミニこしあんぱん ダイソー
山崎製パン
ダイソー
4.00 / 55個入りのミニあんパン。仕事から帰った時に食べたくなって衝動買いしました。 小腹満たしに丁度良いです。
ドール パイナップルスライス 8枚
ドール
Dole
5.00 / 5半分は酢豚に、残り半分はホットケーキミックスを使ってシロップごと使い、パイナップルケーキを作る予定です💕
ローヤル イスラエルマンダリンオレンジ 1P
ローヤル
5.00 / 5三身の少ない、甘いオレンジです。ミカンのように手軽に皮を向けるのも良いと思います。
ロッテ ブラックブラックタブレット 32g
ロッテ
4.00 / 5喉を使う仕事をしているので、調子が悪い時に重宝しています。粒が大きいのにタブレットと違って、すぐに噛む事ができるし、瞬時に喉がスッキリします。
ネスカフェ エクセラ つめかえ用 袋 150g
ネスレ日本
ネスカフェ
3.50 / 5普段使い用のインスタントコーヒーが無くなりかけたので購入しました。 飲みやすいと思います。
内堀 臨醐山黒酢 360ml
内堀醸造
4.00 / 5時々購入しています。すっぱい モノが苦手なのですが血圧が高いので、お風呂上がりに炭酸で割って飲んでいます。サッパリして美味しく飲めます。