小さい子供はいないのですが、生ゴミ処理用に使用しています。安いですし臭わないので、重宝しています。
女性 / 40代代 / 山梨県 ecev さんの口コミ一覧
サンシャイン 消臭紙オムツ処理袋 120P
サンシャインポリマー
4.00 / 5山忠 シカキュア メイクホールドミスト 80ml
山忠(千葉県・スキンケア)
4.00 / 5このようなメイクをキープするスプレーは初めて使うので、他とは比べられませんが、使うのと使わないのとでは崩れ方が違います。結構いい商品だと思います。
ハチ たっぷり アラビアータ 260g
ハチ食品
4.50 / 5コスパがいいのにとても美味しいので、100均で見つけたら買うようにしています。
サッポロ 和製サングリア 白 350ml
サッポロビール
サッポロ
4.50 / 5甘いお酒が好きな方にはオススメです。私はビールが苦手で甘いお酒が好きなので、飲みやすくてとっても美味しかったです。
丸美屋 混ぜ込みわかめ えび天むす風 袋入 31g
丸美屋食品工業
3.50 / 5お弁当に持たせるおにぎりが、どうしてもマンネリになりがちなので、珍しいこちらを購入。子供が美味しいと言っていました。
ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
4.50 / 5安定の美味しさ!子供も私も大好きです。季節ごとのフレーバーなどがありますが、いつも定番のこちらを選んでしまいます。
ヤマサ 昆布ぽん酢 パック 1L
ヤマサ醤油
4.50 / 5我が家ではずっと他メーカーの物を使っていたのですが、こちらの方が安いので試しに使ってみたところ、美味しいのでビックリ。これからはこちらにします。
秦食品 冷凍讃岐うどん 細麺 200g×5
秦食品
5.00 / 5安いのにちゃんとコシがあって美味しいです!家族もみんな好きなので、業務スーパーの商品では一番オススメです。
高山 冷し中華 100gX3
高山麺業
2.00 / 5他の方も書いていらっしゃいましたが、なぜか短く切れてる麺が多いのが気になりました。お安いので仕方ないのですが、トッピング的なふりかけもついてないです。
ジンロ サンキスト レモネードサワー 350ml
眞露
サンキスト
4.00 / 5少し甘めなレモネード、又はレモンスカッシュのような味で、私はすごく好きな味でした(^_^)オレンジも気になるので、次はそちらもためしてみたいと思います。
ラグノオささき ポロショコラ 185g
ラグノオささき
4.50 / 5カロリーを気にする方にはオススメしませんが、濃厚でとてもおいしいです。カルディでしか買えないと思っていたので、ウェルシアで買えるのは嬉しいです。ただ量が少ないので、子供とわけるとすぐになくなってしまって物足りないです(^^;
丸美屋 家族のうめ茶漬け 大袋 40g
4.00 / 5このシリーズでは、うめが一番好きです。好きな量だけ使えるので、とても便利です。うちは子供も大好きな商品です。
神戸物産 冷凍トッポキ ソース付き 500g
神戸物産
トッポ
2.50 / 5トッポギは甘辛いというイメージで、初めて食べましたが、結構しっかり辛いです。少し甘さもありますが、こんなに辛いと思っていませんでした。
キリン 旅する氷結ロコロコパイン 缶 350ml
キリンビール
氷結
4.00 / 5パイン味のチューハイって、期間限定だったりですぐになくなってしまうのですが、これは通年で売っていて、美味しいです。
キリン 旅する氷結カリビアンモヒート缶 350ml
キリンビール
氷結
4.00 / 5ミントとライムが効いていて、スッキリした味わいです。ミント系のお酒は苦手なのですが、こちらは飲みやすくて美味しいと思います。よく行くスーパーには置いていないので、見つけた時は必ず購入します。
不二家 ホームパイ 40枚
不二家
ホームパイ
4.00 / 5やっぱり大好きなお菓子。サクサクな食感も好きで、ついついつまんでしまい、すぐになくなってしまいます。
カルビー ピザポテト 63g
カルビー
ピザポテト
3.00 / 5私はチーズが苦手なので、一度も食べた事はないのですが、子供達が大好きです。
フリトレー マイクポップコーンバターしょうゆ50g
ジャパンフリトレー
フリトレー
4.00 / 5昔から大好きなポップコーンです。美味しいし安いしコスパ最高です。
シマダヤ 海鮮中華焼ビーフン 319g
シマダヤ
4.00 / 5どうしてもメニューが浮かばない時や、中華メニューの時によく使います。オイスターソース味で美味しいです。
ドンレミー しあわせチョコスフレロール 1個
ドンレミー
3.50 / 5ふわふわすぎて、取り分けるのが難しいくらいですが、安いのに美味しいです。
SPICE&HERB シーズニング タコス 16g
S&B ヱスビー食品
3.50 / 5お弁当のタコライス用に、少量のひき肉を炒める時に便利でよく使います。これですぐに味が決まるのでラクです。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
4.50 / 5本当にフワフワで、焼かずにそのまま食べたいパンです。賞味期限が長いところもポイントが高いです。
ナビスコ エアリアル焼きとうもろこし 70g
エアリアル
3.50 / 5焼きもろこし味のスナックが好きなので、サクサクと軽いエアリアルの焼きもろこし味も美味しかったです。
シキシマ ギンチヨコロ-ル
3.50 / 5安定の美味しさです(^_^)チョコレートとホイップの組み合わせが好きで、ついつい買ってしまいます。私は一人で一本余裕で食べられます(^_^)
サッポロ レモン・ザ・リッチ 濃い味 350ml
サッポロビール
レモン・ザ・リッチ
4.50 / 5最近、レモン味のチューハイが流行っているので購入してみました。しっかりレモンの味が濃くて、ちょうどいい甘さでとても飲みやすいです。
亀田製菓 亀田の柿の種黒七味味6袋詰 182g
亀田製菓
亀田の柿の種
3.00 / 5想像していた味とは違い、少し山椒のような風味がします。苦手な人はダメかも。
CGC ピュアメープルシロップ 300g
シジシージャパン
CGC
3.50 / 5はちみつの独特な風味が苦手なので、昔からメープルシロップを使っています。クセが無くて美味しいです。
ドンレミー しあわせとちおとめ苺スフレロール 1個
ドンレミー
2.50 / 5チョコ味が美味しいので、とちおとめ苺も期待して購入しましたが、あまりクリームにイチゴ感を感じられませんでした。
三幸製菓 越後樽焼旨み塩 111g
三幸製菓
3.50 / 5塩味と、さりげないガーリックが堪りません。安いのに美味しくて、大好きなおせんべいです。
明治 マクビティダイジェスティブビスケット 15枚
明治
マクビティ
3.50 / 5この全粒粉のクッキーの食感が大好きです。美味しい!
グリコ Shallweショートブレッド 11枚
江崎グリコ
グリコ
4.50 / 5ショートブレッドが大好きで、ウォーカーよりお手頃なこちらをよく購入します。美味しくて一箱ペロリと食べてしまいそうになります。ウォーカーよりは安いけれど、少しお値段がお高いので、もう少し安いといいな。
明治 オリゴスマートミルクチョコレート 65g
明治
4.50 / 5糖として吸収されないので、甘さ控え目かな?と思っていましたが、普通のチョコと変わらないくらい美味しかったです。
日清 カップヌードル トムヤムクンヌードル 75g
日清食品
カップヌードル
4.50 / 5酸っぱ辛くて、一番好きなカップラーメンです。