しゃぶしゃぶにはもちろん、茹でたこのおもちにあんこをのせてロールしたり、家でピザを作るときにトッピングしたり、バター餅にしたり使い勝手が良いです😃
女性 / 20代代 / 大阪府 emrz さんの口コミ一覧
うさぎもち しゃぶしゃぶもち小袋3パック 180g
うさぎもち
5.00 / 5ユニチャーム ムーニー M 64枚
ユニ・チャーム
ムーニー
5.00 / 5いままで漏れたこと無く、太もも太めの我が子にはぴったりです!
バンドエイド キズパワーパッド ふつう 10枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
バンドエイド
4.00 / 5水仕事で出来たあかぎれが酷くて購入しました。 大体4日位であかぎれが治って、もっと早く使っておけばよかった!と後悔しました。 星1つ減らした理由は、普通サイズと大きめサイズの中間が無いこと... 大きめサイズは傷に対してちょっと大きすぎる、かといって普通サイズは小さすぎる...
トップバリュ カットトマト 400g
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5安いけどまずいということもなく
日清 カメリヤ チャック付 1kg
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5パン作るときは絶対にこれ! 安いのに美味しくパンが出来て助かります!
ほぼほぼクリームのシュー
山崎製パン
5.00 / 5名前通りほぼクリームで幸せになれる味! 生地もちょっともちっとしたテクスチャーで生地永遠に噛みたい...生地だけ発売したら買うかも
ダイコー れんこん天チップス瀬戸内レモン味 60g
ダイコー食品
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しい、レンコンとレモンがこんなに合うなんて! レモンのさっぱりさとレンコンのパリパリが良い、こんど見つけたら大量に買いますw
ブルボン 凍らせて食べるフルじぇらグレープ105g
ブルボン
5.00 / 5このゼリー、本当に美味しいです! グレープ味はハズレないですね🤗 もちろん、凍らせて食べるのがおすすめ! 一度凍らせないで食べたときに「あ、失敗した💦」と思いました
山脇製菓 瀬戸内レモンかりんとう 90g
山脇製菓
5.00 / 5レモン味がもともと大好きな人は、絶対に好きな味! 最初は「...?」てなりましたが、食べたら手が止まらない✨ また買いたい、ではなく、また買わなきゃ!
友桝 スイカサイダー 瓶 300ml
友桝飲料
4.00 / 5スーパーでこのスイカソーダを発見! 早速飲んでみたら「毎日ちょっとずつ飲みたい味」でした。1日で1本は飲みきれないかも スイカバーぽいかんじ? 評価が4なのはまずいのではなく、わたしには甘すぎるからです💦 グラスに氷を入れてちょっとずつ楽しんでます💞
ケーエスフーズ もっちりおいしい絹厚揚げ 4個
ケーエスフーズ
5.00 / 5名前通り本当にもっちりしててびっくり!家族で取り合いになるくらいw 焼くだけでも美味しかったです♪
森永製菓 アイスボックスグレープフルーツ135ml
森永製菓
森永
5.00 / 5家族のお気に入りです。うちの食べ方(飲み方?)は、ICEBOXのカップにそのままスミノフをイン!フェスの時とかによくその方法で飲んでます♪
DHC 60日天然ビタミンE[大豆] 60粒
DHC
4.50 / 5安い! でも良いです 生理不順が良くなりつつあります、また買います
ダイコー れんこん天チップス瀬戸内レモン味 60g
ダイコー食品
トップバリュ ひねり揚げ 90g
イオン(AEON)
トップバリュ
4.50 / 5美味しいのにめちゃ安くて量もあるので満足(*´ω`*)トップバリュブランドはお菓子は大体美味しいから安くても安心して買えます
亀田製菓 柿の種CoCo壱番屋カレー 182g
亀田製菓
4.50 / 5思ってたよりも辛くてびっくりしましたが、それが癖になる...!ついつい手が伸びてあっという間に小袋一つ間食...次はビールのおつまみにしたいです
サンカット トーンアップUV エッセンス 80g
コーセー
サンカット
4.00 / 5テスターを使用してみたら伸びが良い上に肌もトーンアップしたので即購入です♪匂いもしつこすぎなくて三時間くらいつけて外歩き回ってますが今のところドロドロ、ベタベタもしてないです
シナップス 家計簿 A5
シナップス・ジャパン
4.00 / 5わたしは結構使いやすい! あまり買った商品の詳細を書かない派の人にオススメ。商品名書こうとしたらマスちっさくて書ききれない場合があります。 何のために使うのかわからないカレンダーがあったけど、ちっちゃいスケジュール帳欲しかったのでラッキー!笑
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)