女性 / 40代代 / 愛知県 eoYG さんの口コミ一覧
オタフク お好みソース FB 500g
オタフクソース
5.00 / 5サントリー ボスラテベース無糖 ペット 490ml
サントリー
ボス
4.00 / 5甘味が付いているものは、人工甘味料が入っていて変な甘味なので無糖を買ってみましたが、気分によってお砂糖の量を変えて楽しめるので、無糖を買って正解でした🎵 濃くて美味しいカフェラテができます!
サントリー ボスラテベース無糖 ペット 490ml
サントリー
ボス
S&B濃厚好きのごちそうWチーズカレー中辛150g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5辛いのが苦手な人も、このカレーならチーズのまろやかさで辛さをあまり感じないので食べられると思います。
森永製菓 リーフィ 12枚
森永製菓
LEE
4.50 / 5サクサクしていてとっても美味しい。コーヒーにも紅茶にも合うので我が家のティータイムの定番です。
花王 フレグランスニュービーズ 大 800g
ニュービーズ
4.50 / 5香りも汚れ落ちも良い。蛍光増白剤が入っていないところが好きです。
カルビー ポテリッチ燻製Wチーズ風味 70g
カルビー
ポテリッチ
3.50 / 5チーズの味が濃い!車の中で食べたら車内がだいぶ臭くなったけどとても美味しかったです。
ブルボン プルコリグミオレンジ味 50g
ブルボン
プルコ
2.00 / 5プルプル?コリコリ?と、パッケージに書いてあったけど、コリコリでは全くなかったです。コリコリと表現されるような食感はゼロです。 やわやわプルプルです。硬めのグミが好きな方にはオススメしません。
ビオレ メイクとろりんなで落ちジェル 170g
ビオレ
4.00 / 5ファンケルのマイクレより良く落ちる。よく落ちる分、使い続けると少し乾燥するので、マイクレとビオレ を1日おきに使ってちょうどいい感じです。
エージーデオ24Pスプレーフレッシュサボン142g
ファイントゥデイ
エージーデオ24
5.00 / 5色々なスプレーを試しましたが、これが1番におわなくなります。汗をかいた時、脇の辺りからしてくる衣類の汗臭さが気になっていましたが、使い続けていると衣類までAGコーティングされるのか??衣類の戻り臭までしなくなりました!ハーモナージュ香料の威力も凄い感じます。
ルックプラス バスクレンジング クリアシトラス 詰替大800ml
ルックプラス
5.00 / 5スプレーして放置して流せばとりあえず汚れは落ちますが、やはりスポンジで擦った方がより綺麗になります。面倒な時はスプレーして放置して流す方式で洗ってます。
雪印メグミルク すっきりCa鉄 1000ml
雪印メグミルク
雪印メグミルク
5.00 / 5低脂肪ゆえ薄いけど、毎日の牛乳で鉄分、カルシウム、葉酸、ビタミンまで摂れるのはありがたいです。
アタック 高浸透リセットパワー 替 720g
アタック
5.00 / 5子どもの汗だく部活ウエアのにおいが1番取れる気がします。
卵のタカムラ 温泉たまご(白)
卵のタカムラ
5.00 / 5大体3つで100円以上する温泉卵が多いけど、これは4個入りで98円!安いし、4人家族なので4つ入りで助かります。
キッコーマン 濃いだし 本つゆ 500ml
キッコーマン
5.00 / 5我が家ではお醤油の代わりにお料理に使っています。
キッコーマン 濃いだし 本つゆ 500ml
キッコーマン
GB ボディペーパーフリーズピーチ 30枚
マンダム
ジービー
4.50 / 5汗を拭いた後がサラサラになるので気に入っています。
サクマ いちごみるく 100g
サクマ製菓
5.00 / 5子供の頃から大好きな味。中のサクサクが美味しい!
SB D&W トリガー ヴァーベナクール
資生堂
5.00 / 5運動部の娘のために。いちいち手に出してパシャパシャするのは両手がふさがって大変だけど、スプレータイプなら簡単です♬ストッパーもちゃんと付いているのでカバンの中に入れても安心です。
プロスタイルマルカPFケアウォーター替 420ml
クラシエホームプロダクツ
プロスタイル
5.00 / 5ノンシリコンのヘアウォーターはなかなか無いので貴重です。強烈な香りだと自分で自分の髪の匂いに酔って気持ち悪くなりますが、この香りは強すぎず大丈夫です。 髪もやわらかくなるし、水分補給がしっかりできている感じがして まとまりも良いです。
S&B濃厚好きのごちそうWチーズカレー中辛150g
S&B ヱスビー食品
S&B
オタフク お好みソース FB 500g
オタフクソース
5.00 / 5関東出身の主人は、ソースといえばブルドックソースらしいですが、関西出身の私は、ソースといえばオタフクソースです。子どもの頃から食べてきた安定の美味しさです。 お好み焼き、たこ焼き、ハンバーグ、カレーの隠し味にと色々な用途で使ってます。
小杉食品 おちびさんつゆだく納豆 40g×3
小杉食品
5.00 / 5つゆがたくさんなのでとっても美味しい!!納豆にワサビ!?と、半信半疑でしたが、爽やかで美味しかったです。 つゆだくのお陰で、食べた後のお茶碗についた納豆のネバネバが落としやすいのもgoodです。
エバラ 黄金の味 甘口 360g
黄金の味
5.00 / 5子どもたちも大好きな味です。自分が子どもの頃からの安定の美味しさ!
丸美屋 混ぜ込みわかめ たらこ 31g
丸美屋食品工業
3.50 / 5たらこの味のアクセントが美味しかった!
三島 炊き込みわかめ(袋) 30g
3.50 / 5シンプルで飽きのこない美味しさです。
ナチュリエ スキンCD ハトムギ化粧水 500ml
ナチュリエ
3.50 / 5ニキビができる娘に買ったところ、ハトムギが良かったのか赤いニキビが落ち着いてきました。値段も安いしたくさん使えるのが良い。