美味しくて好き 安くなった時だけ買います。
女性 / 30代代 / 北海道 esEz さんの口コミ一覧
CREAM SWEETS コーヒーゼリー 110g
雪印メグミルク
LEE
4.00 / 5CREAM SWEETS プリン 110g
2.50 / 5コーヒーバージョンの方が好きです
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
4.50 / 5娘も私もこのヨーグルトがすきでよく購入します。 ほんのり甘くて量もちょうど良いです。 朝ごはんや夜のデザートに食べたりしています。 確かブドウ味(ブルーベリーだったかもしれません)と苺味とプレーン味の3種類だったかな? 私達はプレーン味が好きでよく食べています。 たまーーにチーズケーキを作るときに使ったり、ホットケーキを作るときに使ったりしています。
スイートバター風味ブレッド(ノンスライス)
山崎製パン
4.50 / 5うちは朝に毎回パンを食べるので、スーパーで安くなってると必ず購入します。 家にはホームベーカリーもあるのですが、ホームベーカリーですら使うのに面倒くさい時があり…そんな時はこのスイートバター風味ブレットノンスライがあると本当に便利です!好きな厚さに切って食べれるところも良いです!
CGC 塩ゆでえだまめ 400g
CGC
4.50 / 5冷凍枝豆はよく購入しますが、某イ○ンのブランド冷凍枝豆は硬いし味しないし本当に口に合いませんでした。 その点こちらはしっかり塩味もするし豆も柔らかくて美味しいです!
ニチハム 照焼ミートボール 95g×3
4.50 / 5子供も大好きで、よくお弁当やご飯のおかずにすることがあります。 個人的にはミートソースやナポリタンスパゲッティを作るときに混ぜて使うと、ミートボールのソースとケチャップがいい感じにマッチするし食べ応えも増して尚GOODです!
小久保 ソープインホイッパー 1P
小久保工業所
4.50 / 5いつもお風呂場でつかってます。 石鹸を入れて水に濡らしてゴシゴシすると泡立てる事ができます!タプタプの泡が出来るので、その泡で顔から体まで髪の毛以外全身洗ってます。 肌が弱くボディタオルだと後々痒くなってしまうので、このホイッパーを使って泡立てた泡で洗っています。とても気に入っています。 ただ100均なので割とすぐに(早いと1ヶ月くらいかな?)破けてしまいます…。 その点も了承してずっとリピートしているので私にとっては問題ありません! 因みに娘も産まれた時からこのホイッパーで泡立てた泡で洗っています。
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
味の素
ピュア
4.50 / 5マヨネーズの中で1番美味しいと思うので。
赤城 Sof' Qいちごとバニラ 220ml
赤城乳業