女性 / 20代代 / 京都府 etLX さんの口コミ一覧
オヤスミマン
5.00 / 5ハマダ ショートBチョコチップス 38g
ハマダコンフェクト
ハマダ
5.00 / 5カロリーメイト的なものをイメージしていましたが(写真が似ているから)こちらの方がモサモサ感がなく1口サイズで食べやすい!チョコチップも沢山入っていて、袋もチャック付きなので気軽に食べやすいです。
中野 おしゃぶり昆布 梅
3.50 / 5見た目は昆布に梅がギッシリ付いてすっぱそうですが、食べてみるとそれ程梅感は感じられません。でも美味しくてついつい買ってしまいます。値段も小袋ながら125円。微妙。理想は100円で味もすっぱいと嬉しいです。
ユニチャーム マミーポコパンツ L 64枚
マミーポコパンツ
4.00 / 5他のオムツに比べると『ザ・紙おむつ』ってぐらい紙っぽいですがよっぽどの事がない限り漏れる事もありません。保育園でも家でもまだまだオムツ生活が長いので質より値段重視です。今のところ肌かぶれもないので我が家は問題なしです。ちなみに保育園でもほとんどの子がマミーポコを使っておられます。
ユニチャーム マミーポコパンツ L 64枚
マミーポコパンツ
グリコ プリッツサラダ 69g
江崎グリコ
プリッツ
5.00 / 5とにかく美味しい!家族みんな大好きです。 大袋が売ってたら必ず大袋を購入してますが、コンビニで見かけても良く購入します。2袋しか入ってないので家族4人で取り合いです(笑)ほんとに美味しい。
ミルキィボディソープ フローラルソープ 替 400ml
牛乳石鹸共進社
5.00 / 5とにかく安い!!毎日使用するものだから安くて買い続けられる物で、尚且つ使い心地が良いこちらのフローラルソープの香りがおススメです。
そよ風液体せっけんリフィル 1.0L
ミヨシ石鹸
4.00 / 5もう少しお値段が安かったら星5つです。 子供達用にこちらの洗剤を使用しています。前まで大人と一緒に匂い重視の柔軟剤を使用していましたが子供の肌に変化が出た為こちらに変更しました。こちらに変えてから肌トラブルもないので愛用しています。パッケージだけ見ると少しダサいですが、最近本体が真っ白に変わったのでインテリアの邪魔にもなりません!匂いもフローラルとありますがほのかに香る程度です。
オヤスミマン 女の子 BIG以上 22枚
オヤスミマン
5.00 / 5トイトレは完了していますが最近オネショをするようになったのでオムツを履かそうとしましたが、オムツは嫌がった為こちらのプリンセス柄のオムツを購入しました。4歳の娘ですが嫌がらずに履いてくれています。他のオムツに比べると割高ではありますが、生地がふわふわなのでこのお値段で納得です!