こちらのもやしを茹でて ナムルを作ると、とても美味しく頂けます。 一般のもやしより豆が大きいので よりいっそう美味しいです。
女性 / 50代代 / 埼玉県 etf1 さんの口コミ一覧
成田 小大豆もやし まめどん 袋 200g
成田食品
4.50 / 5ダイショウ ピーナッツバタークリーミー 225g
ダイショウ
LEE
4.50 / 5こちらのピーナッツバターは、とてもクリーミーで パンに塗って食べる度に美味しい幸せな気持ちにさせてもらっています。 子供は、つぶが入ってるのがいいと言うのですが 自分が入ってないのが好きなので ついついこちらを購入して来てしまいます。
ニチレイ 塩あじ枝豆(台湾産) 400g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.50 / 5枝豆が食べたい時、買ってしまいます。 電子レンジで温めて塩を少し振ってたべると とても美味しいです。
ニチレイ 塩あじ枝豆(台湾産) 400g
ニチレイフーズ
ニチレイ
マルハニチロ 1秒OPENおさかなソー 70g×4
マルハ
4.50 / 5子供の頃から食べているので たまに食べたくて買いました。 焼いて食べても良し、ポテトサラダに入れても良し カレーの肉の代わりに入れてもヘルシーで 美味しいですよ。
ヤマザキ PREMIUM SWEETS 北海道産牛乳のカスタード&ホイップシュー
山崎製パン
PREMIUM SWEETS
4.50 / 5カスタードクリームとホイップクリームの 絶妙なバランスの量に美味しくて 買い物に行くとつい買ってしまう商品です。
ロリエ きれいスタイルリラックスフローラル 72個
花王
ロリエ
4.50 / 5お手頃価格で新しい香り リラックスフローラルの香りが出たので 購入してみました。
ロートアルガードコンタクトa 13ml
ロート製薬
アルガード
4.50 / 5コンタクトをしてるのでこの商品を買いました。 花粉の時期には重宝しています。
モンテール ふんわりどら焼・あずき 1個
モンテール
4.50 / 5あずきと生クリームが相性良くてとても美味しいです。買い物に行くとつい手が出ちゃいますね。
しんしん キムチ 袋 100g
新進
しんしん
4.50 / 5ご飯のお供に美味しいです。 ちょこちょこ買って来て食べてます。
丸美屋 牛めしの素 箱入 190g
4.50 / 5お手頃価格とパッケージを見て 美味しそうなので買ってしまいました。
でん六 ウルトラミニアソート 200g
4.50 / 5小袋でチョット食べるのに丁度よいです。 色々な種類の味が楽しめるのでよく買います。
アラタ アシストONE 殻むき燕麦 200g
アラタ
4.50 / 5我が家のインコは大好物で おやつにあげています
DM 快適しからばマット 15l
ドギーマンハヤシ
4.50 / 5安くて使い易いので買いました
薄皮ピーナッツパン
山崎製パン
4.50 / 5食べやすいパンの大きさといい 甘すぎないピーナツクリームたっぷりな 薄皮ピーナッツパン チョット小腹が空いた時に 食べています。
パスコ あん&ホイップドーナツ 1個
Pasco
5.00 / 5つぶあんの食感と甘さに ミルクホイップクリームの 程よい甘さがマッチングして ドーナツを頬張るとドーナツの 生地とのコラボレーションがまた美味ですね ひと袋食べ始めたら一気に食べちゃう位 美味しいです。
ヤマザキ ふんわり食パン 6枚
ヤマザキ
4.00 / 5本当に耳まで柔らかくて美味しいです。