情報では180gとなっているが、170gに減量されていました。生クリームのおかげか酸味は感じず、甘くて私は美味しく飲めました。
女性 / 40代代 / 北海道 f1GO さんの口コミ一覧
日本ルナ のむバニラヨーグルト 180g
日本ルナ
3.50 / 5プチガトー マロンショートケーキ
山崎製パン
プチ
5.00 / 5アップルパイの中身のりんごのフィリングが大きくてシャキシャキで美味しいです。上に乗ってるアーモンドスライスも好きなのでリピートして買っています。
スリムSプロテインラブバイツAキャラメルソルト36
4.00 / 5甘すぎないけど苦手な感じもなく、美味しくいただいています。キャラメル感はあまりないです。キャンディの粒っぽいものの歯触りはありました。
キャスキッドソン ロールオンパフューム Jバニー
東京堂(東京都・化粧品、日用雑貨等)
CathKidston
5.00 / 5ミストと同じ香りでロールオンなので小さくて持ち運びが簡単なのと、こぼれる心配がなく、通勤鞄に忍ばせておけます。こちらもうさぎさんが可愛くて購入しました。
キャスキッドソン ボディミスト Jバニー
東京堂(東京都・化粧品、日用雑貨等)
CathKidston
5.00 / 5アップルブロッサムということで、いい香りです。うさぎさんが可愛くて購入しました。
グリコ AWARICH コーヒー 180g
グリコ
3.00 / 5どんなものかと思って購入しました。一口目で舌にまとわりつく感じがあり、気のせいかと思いましたが二口目も同じ食感でした。甘さ控えめなのはその通りで、ノーマルの方が美味しいかと思います。
カルビー ポテリッチ香るバター醤油 70g
カルビー
ポテリッチ
4.00 / 5味は美味しかったです。ただ開けづらい。上部を開けようにも横をカットしようにも、普通のポテチの袋より固い。はさみないと開けられませんでした。
ブルボン ミニルマンドイースター 150g
ブルボン
ルマンド
5.00 / 5イースターパッケージが可愛くてパケ買いしました。クレープクッキーがサクサクなのでお気に入りです。 中の小包装もうさぎ柄で可愛いです。
ネスレ日本 キットカットMイースターバナナ紙12枚
ネスレ日本
キットカット
4.50 / 5バナナ味はあまり好きではないですが、イースターパッケージが可愛くて、パケ買いしました。
エバラ なべしゃぶ 牛だしつゆ 100g×2袋
エバラ食品工業
4.00 / 5味付けしなくていいということで購入しました。ニンニクの香りがよかったです。
カルビー ポテトチップス鮭とば味 55g
カルビー
5.00 / 5鮭とば味ということで、気になって購入しました。口に含んだ瞬間、スモーキーな香りが口の中に広がりました。
明治 ハイミルクチョコレート 50g
5.00 / 5ビターの方が好きですが、パッケージ買いしました。明治さんはチョコレート外れないので重宝します。
ヤマザキ 白くてもちもちとしたパン(肉まん風味)
ヤマザキ
5.00 / 5肉まん風味ということで、美味しく食べました。白パンのもちもちが肉まんと違う感触ですが、こちらの方が好きです。
明治 オリゴスマートミルクチョコレート 65g
明治
5.00 / 5健康志向のチョコだと味がいまいちなイメージだったのですが、これは美味しいです。違和感なく食べられました。
オタル ひなあられ 90g
5.00 / 5この時期にしか出ないですが、とても美味しいです。通年出ればいいのにと思います。
芥川 マイプチGアニマルウサギ 23g
芥川製菓
プチ
5.00 / 5うさぎパッケージが日々減っていく中、シルエットで可愛らしく、お値段もお手頃でした。