においはキツイです。ただ、普段からメガネなので、この値段でこの枚数はありがたい。シートの水分は多めですが、汚れは落ちます。
女性 / 30代代 / 大阪府 f7VF さんの口コミ一覧
アソンHMP日本支社 メガネクリーナー 30包
4.50 / 5ジェイエス 美まつげ贅沢ボリュームマスカラ 15g
3.50 / 5安い物を探してたら良さげだったので買いました。正直思ってたより、ボリューム感はないです。個人的には、同じマスカラのロングの方が良かったかも。
不二家 バター焼いちゃった 45g
4.50 / 5ホロホロサクッという食感がめちゃめちゃ美味しいです。
マルテン 天翔ゆずぽん酢 瓶 360ml
4.50 / 5値段が手頃で、ゆずの香りがしっかりあって好みです。
リスカ チョコ棒 30本
5.00 / 5家族みんな大好きで気付けば無くなっています…。大きさも食べやすく、おいしくてついついどんどん食べてしまいます。
ロッテ いちごつみ 3本
ロッテ
5.00 / 5私も小さい頃よく食べて好きでした。今は娘達が大好きでよく食べています。シールも毎回どこに貼ろうかな♪と。楽しんでます。
神戸居留地LASジンジャーエール 350ml×24
富永貿易
神戸居留地
4.00 / 5これからの季節、炭酸飲料がめちゃめちゃ飲みたくなるけどペットボトルのは少し高いし…という事でこれを買いました。炭酸はきつめで良い!ただ、某メーカーのペットボトルのジンジャエールよりは少し甘みが強く味が少し薄いかな。でも、このお値段でおいしさは充分です。
ロッテ スイカ&メロンバーマルチ 420ml
ロッテ
4.00 / 5個別で売ってるスイカバーだと少し大きく子供も好きだけど食べるのが大変なのですが、これだとサイズも丁度良いし、メロンもおしいしので毎年この時期になるとこれを必ず買ってます。
神戸物産 タピオカドリンクミルクティー 260g
神戸物産
5.00 / 5コンビニやちょっとしたお店のタピオカドリンクよりもおいしい。レンジでチンして牛乳入れるだけで簡単に本格的なおいしいタピオカドリンクが飲めるので嬉しいです。
業務スーパー 料理酒(醇良) 1.5l
キング醸造
業務スーパー
4.50 / 5普通のサイズだとすぐ無くなってしまうので、大容量ありがたいです。
アサヒフーズ アマンディ ホイップ 1L
アサヒ
4.00 / 5子供も私も生クリームが好きなのでよく買っています。大容量で安いし、トーストにジャムを塗ってかけたり、バナナや他のフルーツにチョコと一緒にかけたりおいしいです。
三立製菓 がんばれチョコバットくん 9本
三立製菓
4.50 / 5昔から駄菓子屋で良く買っていた商品。変わらずおいしいです。家族みんな大好きでよく食べています。
河鶴 香紀 べったら漬 1本
河鶴
3.00 / 5家族はおいしく頂きましたが、個人的にはもう少し甘味がある方が好みです。
明治 ツインクル 5粒
明治
4.50 / 5子供たちが大好きで、売り場にあればいつも買っています。 これには何が入ってるかなと、楽しみながら食べています。
森永 ペッツキャンデー 詰替え 34g
森永製菓
森永
4.50 / 5子供が大好きで、あればいつも買っています。 これは中に何が入ってるかなと1つずつ楽しんで食べています。