山崎製パンのどら焼き[恵庭庵]…価格もお手頃な上にどら焼きの生地とあんこのバランスがマッチした一品かと◎ 商品名の[恵庭庵]は恵庭市に山崎製パンの工場が在るので、多分 そこからネーミングが付けられているのではと思いますね。
男性 / 50代代 / 北海道 fUfs さんの口コミ一覧
ヤマザキ 恵庭庵どらやき(つぶあん)
恵
4.50 / 5キーマカレーのナン(近江牛肉入りカレー)
山崎製パン
4.50 / 5山崎製パンの[ま~るい いちごジャムパン] 従来型のジャムパンは肝心のいちごジャムが片寄っていて、なかなか均等に入っていないのが長い間、不満でした。 それが、この[ま~るい いちごジャムパン]は丸型で尚且つ まんべんなく いちごジャムが入っているので満足感 高いです!
東レ カセッティカート13項目コンパクト 1個
東レ
5.00 / 5家庭用浄水器と云えば、この東レのトレビーノですね❗️ 簡単に取り付け可能で、我が家には欠かせない存在です。 勿論、水道水の処理能力も抜群◎です。
オランジーナ ブラッドオレンジ ペット 420ml
サントリー
オランジーナ
4.00 / 5サントリーフーズのお馴染み、ORANGINAの期間限定商品[ブラッドオレンジ]味、気に入ってます◎ イタリア・シチリア産地のブラッドオレンジ12%果汁入りで甘酸っぱさの中に微炭酸ですが、果汁の深みも感じられるドリンクかと◎
日糧 メープルリングハーフ
4.00 / 5メイプル風味が食欲をそそります◎
日糧 水ようかん 4個
日糧製パン
5.00 / 5この暑い時季に日糧製パンの水ようかんは、舌触りが良く、甘さも程良くて美味しいですね!
菊田 江別の大豆生揚げ 270g
4.00 / 5菊田食品の生揚げは煮物に最適◎ 大豆の旨味が凝縮されていて 美味しいです。
ヤマザキ ランチパック(つぶあん&マーガリン)
ランチパック
4.00 / 5ランチパックのシリーズの中でも、この[つぶあん&マーガリン]が一番好きです。ランチパックの生地につぶ餡が絶妙です◎