女性 / 30代代 / 神奈川県 fdnX さんの口コミ一覧
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
4.00 / 5東ハト ビーノうましお味 70g
ビーノ
5.00 / 5ビーノがこんなに美味しいなんて知らなかった、、 一回食べてはまってます。 ほんと侮るなかれ サクフワな食感と 豆の風味と塩味がもう最高。 止まらないから一人で食べられない!
バンドエイド キズパワーパッド ふつう 10枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
バンドエイド
4.00 / 5確かにキレイに治るので、最近は絆創膏なんて使わずこればっかりです。 もう少し水の耐性が強いとよいなー 端がペロペロめくれてくると気になるし、 それて剥がそうとすると傷口にまたダメージが😅
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
4.00 / 5いわずもがな美味しいやつ。 しかしわたしには足りないなぁ。 子供が食べるのにちょうど良い 8こか、10こ入りがほしいですが、もう少し値段が安いと良いのかも
ノーベル製菓 コーラのたね 35g
ノーベル製菓
ノーベル
4.50 / 5硬くて食べ応えあって、このシリーズすべてみんなすき!コーラ味すき!
ほぼほぼクリームのシュー
山崎製パン
LEE
5.00 / 5これはおいしい!コスパ良い! 生クリーム大好きだからたっぷり食べれるのうれしい。 かわもほんのり甘くてもちっとしてておいしい! 久しぶりの大ヒット! 最近ローソンのスイーツすごいな
サントリー ホット伊右衛門ジャスミン 500ml
伊右衛門
4.50 / 5あったかいけどすっきりで好き! 量もすこし多くて良い
ロートCキューブ プレミアムクリア 18ml
ロート製薬
ロートCキューブ
4.00 / 5思ってたよりスーッとした!けど気持ち良い感じ。 高くないし買ってよかった
マウントレーニアカフェラッテエスプレッソ 240g
マウントレーニア
3.50 / 5このシリーズの中では一番この味をのみます。 甘すぎるよりすこしビターな物が好きなので👌 もう少しサッパリ甘さ控えめにしてもらえるともっと嬉しいなぁ。
伊藤園 お〜いお茶 緑茶 ペット 350ml
伊藤園
4.00 / 5500は飲みきれないし、重いしこのサイズはありがたいし、ちょうど良い👌 渋くなくて飲みやすい緑茶で爽やか。
ハギワラ 心 からっと香ばしい油あげ 5枚
4.50 / 55枚も入ってお得!油抜きせずに味噌汁などに入れてつかってます。 おいしいし、コスパ良くてまた買います
キリン 世界のキッチンからソルティライチ500ml
キリンビバレッジ
世界のKitchenから
5.00 / 52歳の娘が大好きです。自分で見つけて買ってくれーと言ってきます。 塩分も摂取できて汗かく季節に子供に飲ませるのに大変助かります!
山田 沢の鶴 バラ酒粕 500g
山田酒造食品
4.00 / 5粕汁を作るのに買いました!お値段もお手頃で、とっても美味しい粕汁ができました👏 あったまりましたー!
湖池屋 スコーン憧れのクアトロチーズ 75g
湖池屋
スコーン
4.50 / 5サクサク歯応えもよくて、味も濃厚なチーズでたまらん!止まらない!止まらな過ぎてこまる!! 憧れのクアトロチーズってネーミングも良いですね笑
伊藤園 Relax ジャスミンティー 500ml
4.50 / 5爽やかな香りでスッキリ飲めてお気に入り!いろんなジャスミンティーがあるけど、なんだかんだこれが一番すき。
雪印北海道100さけるチーズ プレーン 25g
雪印メグミルク
北海道100
3.50 / 5細く細く割いて食べるのが好き!たまにプレーンを買うけど、基本はスモーク派です。 味あんまりしない。
アロマハウス ハーブリラックスカモミール箱 10P
三井農林
ハウス
4.00 / 5家事や子供のお世話を終えての、やっと一服の夜の時間に飲みます。なのでノンカフェインはマストですね。 ミントのすーっと感が爽やかで、でも優しい味でほっこりします。
シマダヤ 中華あんかけかた焼そば 太 50g×2
シマダヤ
4.00 / 5麺が太くて食べ応えもあって美味しい! しかし簡単に済ませたいから、具も入ってるといいなぁ〜
コアラのマーチ<チョコ>
ロッテ
コアラのマーチ
5.00 / 5コスパ最強菓子!!可愛い、おいしい、サクサク、手も汚れない悪いところが無い。 子供も大好きだし、絵柄を見ながらお話しながら食べられるし、良いですね。
ロッテ パイの実 箱 73g
パイの実
4.50 / 5おいしい!昔から大好きなんです。サクサクしてて子供も大好きです。 今日はスーパーで特価で買えました。 特価だったらついつい手が伸びてしまう!
クラシエ メントスフレッシュコーラ 37.5g
クラシエフーズ
メントス
5.00 / 5大好きで一気に食べてしまう! 駅で手軽に帰るのもよい
お〜いお茶 濃い茶 ペットボトル
伊藤園
4.50 / 5渋い味がお気に入り ここまで濃いのはなかなか無いから、ほかと差別化できている
コンバット スマートタイプ 1年用 10個
大日本除蟲菊
3.50 / 5効果の程はまだわからないが、スリムで置きやすい。見かけもシンプルでそれっぽくないくて良い。10こついていて値段もお得感あり。
肌ラボ 極潤ヒアルロン乳液 140ml
ロート製薬
肌ラボ
4.00 / 5トロッと伸び感の良い乳液!肌に浸透している気かまする。塗った後はベタッとせずしっとり気持ちいい。コスパも良いしリピート決定!