パンにつけて一口。……甘くない。想像していたのがあまーい味だったから拍子抜けでした。なので、甘さが欲しい時は何か他で補ったほうがいいですね。 でも、甘くない分罪悪感もそんなにしないし、担々麺にもつかえそう!!応用が効きそうなのでレシピ検索して料理にも使ってみようと思います。
女性 / 30代代 / 愛知県 fhrv さんの口コミ一覧
スキッピー ピーナッツバター チャンク 340g
4.00 / 5モンスターウルトラ 缶 355ml
4.50 / 5モンスターの中で一番味が好きです。スッキリしてクセがそこまでないから飲みやすくて、日頃から飲む自分にとっては有難い味。カロリーゼロなのも罪悪感がなくていいですね。 目が醒めるかというと…そこはわからないかんじです笑
キリン×ファンケルBASEピーチ&ザクロ500ml
キリンビバレッジ
KIRIN
5.00 / 5甘すぎず、かといって物足りないなんてこともないし、口当たりの優しさも優しい甘い香りもテンション上がります。低カロリーなので罪悪感もなし!ここ何年も味わった飲み物の中で最強に好きです。コンビニの全部買い占めたいくらい好きです。 開発してくれた人、ありがとうー!!
不二家 ルック3ホワイトラバーズ 43g
不二家
ルック
5.00 / 5フィアンティーヌは少し甘めでシャリシャリ食感を楽しむかんじ。 真ん中のバニラは、バニラビーンズがプチプチしていて香りが好き。 プレミアムは雑味なしのまったりコクのあるタイプ。 甘さもしっかりあるのでゆっくりゆっくり味わいながら食べて、最高の気分でした! 一つずつ味の違いを感じるには飲み物でお口直ししながらの方がおすすめです! ホワイトチョコ大好きなので食べてて幸せー!
エルビー 大人の紅茶トリプルゼロアップルティ 1L
ゼロ
5.00 / 5初めて買ってみたけど、甘すぎずさっぱりしていて飲みやすい!カロリーゼロだから罪悪感なくアップルティーを楽しめるのが嬉しいです😃
リポビタンファイン 100ml
大正製薬
5.00 / 5味が美味しいのでググッと飲めちゃう。もっと飲みたいなと思うくらいです笑笑
伊藤園 Relax ジャスミンティー 500ml
4.50 / 5香り高いから好きです!
ひかり カップみそ汁まろやかな旨みと香り長ねぎ1食
ひかり味噌
3.00 / 5美味しい。でも感動するまでではなかった…かな。お弁当だけでは寂しいときに持っていくにはちょうどいいです。
三幸 チーズアーモンドボール 30g
三幸製菓
4.50 / 5チーズアーモンドを食べるときいつもせんべいがないのが欲しいな…と思っていたのでやっとこんな商品が出たか!!と感動しました! また購入したいです!
ナビスコ エアリアル濃厚チェダーチーズ味 70g
エアリアル
4.50 / 5某コンビニでも似ている商品はあるのですが、エアリアルの良さはなんといっても味が満遍なく付いているということ! サックサクで大好きです!