子ども達に好評で何度もリピしてます。大人が食べても美味しい。
女性 / 30代代 / 島根県 fliP さんの口コミ一覧
フジ アンパンマンミニスナック 8個
5.00 / 5CookDo ゴーヤーチャンプルー用 90g
味の素
5.00 / 5毎回ゴーヤーとほぼセットで買っています。私の料理技術ではなかなかゴーヤーの苦味は消せませんが、家族も黙って食べてくれるレベルにまで味をまとめてくれます!
ロッテ ガーナローストミルク 50g
ロッテ
ガーナ
5.00 / 5とっても美味しくて家事の合間についつい食べてしまい、気付けば一枚終わっていて次の買い物でリピ…というのを繰り返しています。10%増量というのもついつい買ってしまうポイントかなと思います。
午後の紅茶ピーチ&ペアティーソーダPET450ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
3.50 / 5昨年のアップルティーソーダが美味しかったので買ってみました。個人的には昨年のが好みでしたが、パッケージが可愛くてアナ雪が好きな方はついつい手が伸びてしまうのではと思います。
プリマ お弁当ランドタコさんウインナー 72g
4.00 / 5お弁当用に購入しました。レンジでも綺麗なタコさんが出来るので、今後も子どものお弁当に重宝しそうです。
アサヒF&H 1本満足バーシリアルチョコ 1本
1本満足バー
5.00 / 5小腹が空いた時、よくお世話になってます。普通のお菓子よりも罪悪感なく食べられ、本当に一本で満足感が得られるので買いだめしてます。
グリコ 幼児ぶどう 100ml×4
江崎グリコ
グリコ
4.00 / 5飲みきりサイズで無駄に持ち歩かないのでうちでは幼児期になってから導入しました。
CookDo ゴーヤーチャンプルー用 90g
味の素