かぼちゃスイーツが好きなので買い。味はまずまずだけど色々入ってて楽しい、見た目も可愛い。
女性 / 20代代 / 千葉県 ftkH さんの口コミ一覧
ドンレミー えびすかぼちゃのプリンアラモード
3.00 / 5東ハト オールAレーズン&クランベリー 22枚
東ハト
3.00 / 5レーズンはいつもの味。クランベリーの方はほんのりクランベリーの甘酸っぱい香りがしておいしい。食べようと思ってるうちに父が全部食べてしまった。
なめらかプリン大人なカラメルソース 105g
協同乳業
4.00 / 5なめらかプリンの食感そのままで香ばしいカラメルソースの味がとてもいい。名前通り大人ななめらかプリンでした!
サントリー 天然水 ペット 2L×6
サントリー
3.00 / 5防災用に。防災大事。
フタバ食品 サクレ白桃 200ml
フタバ食品
サクレ
3.00 / 5桃のかき氷もおいしいし、果肉が入ってるのが嬉しい。小さすぎず存在感のある果肉だからアクセントになっていいです。
オハヨー乳業 ジャージー牛乳プリンミルク 105g
ジャージー牛乳プリン
5.00 / 5大好きです。めっちゃ買ってます。牛乳!プリンって感じでとにかくミルク感濃い。しかもとろとろ。ミルクプリンだけでも美味しいのに上に乗ってるクリームがさらにうまい。一生売っててほしい。
山芳製菓 ポテトチップスわさビーフ 50g
1.00 / 5母が好きでよく買っています。個人の好みの問題ですが、わさび味のポテトチップスはあまり好きじゃないです。
日清 どん兵衛 特盛きつねうどん 131g
日清食品
3.00 / 5母が買って少し分けてもらいました。量が多いですね。ほぼほぼ母か一人で平らげました(笑) 自分が買う時は普通サイズでいいかな…。
リンガーハットの長崎ちゃんぽん 95g
エースコック
2.00 / 5ちゃんぽん味カップ麺
コカコーラ ファンタプレミアレモン 380ml
ファンタ
4.00 / 5ジュースで作った味っていうより少し苦味があって本格的なレモンの味がする。注いでからよく見ると果肉みたいな物が見えるよ。
フタバ サクレレモン 200ml
サクレ
4.00 / 5さっぱりしていておいしい。個人的にはスライスレモン要らないかなって思う。
天然水 きりっと果実オレンジ&マンゴー 600ml
2.50 / 5香りは良い。だけどこのカロリーなら普通にジュース飲んだ方がいいなって思う。
森永製菓 大人キャラメル 34g
森永製菓
森永
3.50 / 5普通のキャラメルより香ばしくリッチな感じがします(˙꒳˙)
森永製菓 大粒ラムネド派手MIXフルーツ 38g
森永製菓
森永
5.00 / 5鬼滅パッケージに惹かれて購入。食べてみたら味もかなり好みでした!甘くてフルーティーな風味が美味しくて、食べ始めるとすぐに無くなっちゃいます(笑)
森永乳業 ギリシャYGパルテノいちごソース入80g
森永乳業
パルテノ
5.00 / 5パルテノのレギュラー商品の中ではいちごが一番好きです。いちごソースが丁度良い甘酸っぱさでプレーンヨーグルトと良く合います。最近は凍らせて食べるのがお気に入りです(*´꒳`*)
ギンビス 白いたべっ子動物ソルティ 40g
ギンビス
ソルティ
5.00 / 5あまじょっぱさが絶妙!くちどけも良くて無限に食べられちゃいます😺 冷蔵庫で冷やして食べるのがオススメ!!
宝幸 もち麦スープ 3種のきのこの和風 13.5g
宝幸
5.00 / 5大好きもち麦スープシリーズ!(*^^*) 具材たっぷりでおいしく、きのこの香りと和風のスープが抜群にgoodです(*´∇`*)
セブンプレミアム にゅうめん鶏だんご 16g
マルハニチロ
セブンプレミアム
5.00 / 5小腹が空いた時のお夜食に重宝してます(笑) 鶏団子と麺で程よくお腹が膨れて満足しつつ、お出汁があっさりしていて夜でも罪悪感なくいただけます♪
宝幸 もち麦スープ鶏肉のコンソメスープ 15.3g
宝幸
5.00 / 5スープと侮っていたら意外ともち麦たっぷりでびっくり!!おいしい!!(*´∇`*)
イブクイック頭痛薬DX 20錠
エスエス製薬
5.00 / 5普段の鎮痛剤はイブAを買っているのですが、歯の痛みの為歯医者さんにかかるまでの繋ぎで購入しました。 まず即効性が高く、鎮痛効果もとても強いです!耐え難かった歯の痛みも気にならず…本当に助かりました(;_;)
7&iプレミアム 焼おにぎり 210g
5.00 / 5セブンの冷凍食品はアタリが多いですよね(*^^*) 焼おにぎりも美味しかったです。そして安定の調理手間要らず!
ヤマザキ LOOKチョコリング(バナナ)
山崎製パン
ルック
3.00 / 5味はチョコ!香りほんのりバナナ!(笑) バナナを味わいたい人には少し物足りないかも…?
湖池屋 ぺっぱムーチョクラッシュペッパー 55g
湖池屋
3.50 / 5期間限定だったのでパケ買い!お試しで食べる分には損はなかったです、ペーパーが効いててgood(^^)♪
カルビー ポテトチップスしあわせバタ〜 60g
5.00 / 5カルビーさんの傑作!!(笑) あまじょっぱさがたまらない!しあわせバタ〜味大好きです♪
三立製菓 クックダッセホワイトチョコ 12枚
三立製菓
4.50 / 5定期的に買ってます。薄いラングドシャクッキーに甘くてまろやかなホワイトチョコがおいしい(о´∀`о)
ヤマザキ かぼちゃサラダ 150g
ヤマザキ
4.00 / 5ヤマザキのかぼちゃサラダは量が多くてお得!!オススメです♪
明治 リッチストロベリーチョコサンド 6枚
4.50 / 5このシリーズは個人的にストロベリーが一番好きです!クッキーのほろ苦さにストロベリーチョコが絶妙!チョコの甘さが強く濃厚で冬らしいいちご感です
東ハト オール栗あずき 2枚×6袋
東ハト
3.00 / 5ほくほくとした秋の味わい。 季節商品らしさが良い!
不二家 カントリーマアムあまおう苺 14枚
不二家
カントリーマアム
4.50 / 5期間限定のカントリーマアムは取り敢えず買っちゃいます!(笑)いちごも発売予告を見てから楽しみにしてました。期待通り〜(*´ω`*)甘酸っぱくてほろほろ。美味しいです♪
ヤマダ もち麦納豆 極小粒 40g×3P
ヤマダフーズ
5.00 / 5プチプチとした食感がとても美味しいです!もち麦好きさんには是非これを選んでほしい!!
三立製菓 源氏パイチョコ 10枚
三立製菓
源氏パイ
4.50 / 5美味しいです(*´꒳`*) チョコが恋しくなる秋冬にぴったり。源氏パイのさっくり食感にチョコのとろ〜りがやみつき!!
明治 リッチキャラメルチョコサンド 6枚
4.00 / 5チョコは口の中でとけて香りが広がり、ココアビスケットとの相性が抜群。 キャラメルの味は濃厚で甘いです!コーヒーや紅茶のお供に最適ですね(*´꒳`*)
ファーファ トリップ ドバイ 詰替 1400ml
NSファーファ・ジャパン
ファーファ
4.00 / 5キャラクターやパッケージが可愛いのでお気に入り。普段使いにはこちらを買うようにしています。
コカコーラ ザ・タンサン レモン 490ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
3.00 / 5炭酸強め。強炭酸が好きな人にはオススメです。
ライフガード 500mlペットボトル
チェリオジャパン
ライフ
5.00 / 5弟が何年も前から愛飲しています。そんなに美味しいんだ(笑)
アタックZERO ドラム式専用 詰替用 860g
花王
ゼロ
4.00 / 5新しい洗剤に変えようと思い、こちらを試しに購入。 汚れ落ちが良く今のところ好印象です。暫く使い続けてみようと思っています。
エルビー さわやか果物 もも水カロリーゼロ 1L
エルビー
リーゼ
4.50 / 5このシリーズはさっぱりとしていて、ほんのりと口の中に果実の香りが広がるのでとても飲みやすいです。桃が好きな自分としてはゼロカロリーでゴクゴク飲めるのは有難い😁
おやつC サクサクとんかつ濃厚ソース 40g
おやつカンパニー
4.00 / 5某有名駄菓子の味がします(笑) とんかつをお菓子にするとこうなるのかな。自分は嫌いじゃないですが、完璧なカツを想像してしまうと好き嫌いは分かれそうです。