辛いものは得意な方ではありませんがこれはそんな私でも旨辛で美味しく食べれるスープです。 具材は豆腐にネギくらいのシンプルなスープなのでスタンダードにそのままでも食べれますし、中にご飯や卵など自分なりのアレンジを加えられるのも良い所だと思います。
女性 / 30代代 / 福岡県 fuys さんの口コミ一覧
日清 純豆腐 スンドゥブチゲスープ 17g
日清食品
スンドゥブ
5.00 / 5ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5チョコの甘さとクッキーのサクサク感が凄く良いです。 ちょっと甘いものが食べたいとなった時にこれとブラックコーヒーの組み合わせでおやつにする事が多いです。
キリン 午後の紅茶あたたかいおいしい無糖400ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
4.50 / 510代の頃などは甘いミルクティーなどが好きでしたが今では無糖派になりました。 ホットは置いている所と置いてない所がありますが見かけると買う頻度高めです。
ヤマザキ 雪苺娘 1個
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5コンビニとかでこの商品を見つけると買っちゃいます。 餅の中に苺のショートケーキが入っていて甘過ぎずとても美味しいです。
キッコーマンSF 豆乳飲料麦芽コーヒー 200ml
キッコーマン
4.00 / 5沢山ある豆乳の中でキッコーマンの豆乳が一番好きです。 味もコーヒーや抹茶、紅茶など色々あるので気分で飲みたい物を買ってます。
伊藤園 お〜いお茶HOT濃い茶 500ml
伊藤園
5.00 / 5濃いお茶が好きなのでセブンなどにあれば買う確率高いです。 お茶の味がしっかりしているので美味しいです。
CD WブロウDペンシル R
カネボウ化粧品
5.00 / 5詰め替えがあるのが良いです。 色は一番明るい色を使ってますが程よく明るめのブラウンです。 使いやすいのでこれからも使っていきます。
CD マスカラベース
カネボウ化粧品
2.50 / 5マスカラベースに特に拘りはないですが使うとボリュームが出ます。 程よくまつ毛も伸びます。
プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地UV 25ml
花王
Primavista
4.00 / 5Tゾーンがテカリやすいのですがこれを使うと少しマシな感じです。 他の下地だと朝化粧をして昼にはテカテカになってますがこの下地を使うと抑えられているので助かってます。
HAKU 薬用美白美容液ファンデ OC20
資生堂
HAKU
2.50 / 5HAKUは美容液を使ったことがありファンデーションの口コミも中々良かったので買ってみました。 使うのが楽しみです。
ミラコレ フェースアップパウダー 48g
カネボウ化粧品
5.00 / 5毎年予約してます。 仕上がりが綺麗なので気に入っています。 他のフェイスパウダーも使いますが結局これに戻って来てます。
アヴァンセ ラッシュセラムEX
アヴァンセ
2.50 / 5口コミが良かったので買ってみました。 使い始めてまだ日が浅いので効果などは分かりませんが使い続けていきたいと思います。
ラブライナー LQトイストーリーDB 0.55ml
msh
LEE
4.50 / 5トイストーリーの限定パッケージに惹かれて買いました。 1日ラインも滲まずいい感じです。
レッドブル エナジードリンク 185ml
レッドブル・ジャパン
2.50 / 5気合いを入れたい時に飲みます。 頻繁に飲むと身体に良くなさそうな気がするのでたまーに飲む感じにしてます。
ロッテ パイの実 箱 73g
パイの実
4.50 / 5サクッとしたパイにチョコの甘さが良い!