練乳クリームの甘味のバランスとパン生地との相性が良くておやつとしても向いていると思います。
女性 / 20代代 / 神奈川県 fvy さんの口コミ一覧
フジ 白い練乳クリームパン 1P
フジパン
LEE
3.50 / 5ヤマザキ ツナパン 2個
ヤマザキ
5.00 / 5ツナの量とパンがちょうど良いバランスで朝食にも向いていると思います。
フジ 大福みたいなホイップあんぱんいちご 1P
大福みたいなホイップあんぱん
4.50 / 5大福みたいなという表現通りの良さとパンの良さがいかされていることやいちごの味にも満足できる美味しさでオススメです。
プリングルズ グリーンカレー味 53g
プリングルズ
4.00 / 5最後まで飽きない食べやすいグリーンカレーの味のバランスでおやつやおつまみとしても向いていると思いました。
明星一平ちゃん夜店の焼そばフライドチキン味116g
明星食品
一平ちゃん
5.00 / 5しっかりとフライドチキンの味がして満足感がある食べごたえと、マヨネーズとの相性も抜群でオススメだと思いました。
木村屋 みかんあんぱん 1P
木村屋総本店
木村屋
5.00 / 5甘さが控えめのみかんの味であんの良さをひきたててくれていることや生地の上質感も感じられる美味しさでオススメだと思いました。
Mスイートデニッシュブレッド
山崎製パン
5.00 / 5デニッシュの良さがしっりと感じられる満足感があり、食べたい分だけ切り分けることもできる良さもあると思いました。
ヤマザキ スイートブレッド 5枚
ヤマザキ
4.00 / 5しっりとした生地でトーストしなくてもとても美味しい魅力があると思います。
ホワイトナイススティック(クッキークランチ入り)
山崎製パン
5.00 / 5生地が優しい味わいでクランチチョコが良いアクセントになっていてバランスの良い美味しさでオススメです。
ヤマザキ シナモンデニッシュドーナツ
ヤマザキ
4.00 / 5デニッシュドーナツの食べ心地とシナモンの味に満足できる美味しさだと思います。
スイートデニッシュブレッド(チョコ)
山崎製パン
5.00 / 5そのまま食べるとしっりとした美味しさで飽きずに食べることができ、トーストと周りはさっくりして中はしっりとした美味しさがちょうど良く、チョコの味わいも食べやすい魅力の味でオススメだと思いました。
パスコ こうばしチーズパン 1P
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
3.00 / 5食べやすいタイプのチーズの味わいで気軽に食べたいパンだけ思いました。
北海道乳業 ミルキープリン 90g
北海道乳業
ミルキー
4.50 / 5ミルキーらしさしっかりとあり、濃厚な味と優しい味のバランスが良いと思いました。
栗原さんちありがとうカスタードプリン 107g
雪印メグミルク
4.50 / 5柔らかめのプリンが好みのかたも、柔らかめのプリンが苦手なかたでも満足できる美味しさだと思います。
神戸屋 板チョコ&ホイップドーナツ 1P
神戸屋
4.50 / 5カカオ使用の板チョコとドーナツの相性が良いと思います。