きのこ派?たけのこ派? わたしはどちらも好きだけれどどっちかに決めてと言われたらたけのこ!こんなぁーーに入ってお得🉐こどもに全て奪われそう🤭
女性 / 30代代 / 愛知県 g2dK さんの口コミ一覧
明治 たけのこの里 BIG BOX 53袋
明治
たけのこの里
5.00 / 5スニッカーズ ミニチュア 1020g
MARS(マース)
スニッカーズ
4.50 / 5スニッカーズはひとつでも満足感大!このピーナッツとクリームとチョコレートのハーモーニーは最高!1日3個までにしないとすぐに太りそう🤣美味しいけれどほどほどに食べていきます
なとり おつまみアソート 12P
なとり
おつまみ
4.50 / 5正月に親戚一同集合しお酒を飲むため、それのおつまみとして✨チーズ鱈に2種類のサラミが入ってボリューミー!すぐになくなる絶品のおつまみです
やおきん うまい棒めんたい味 1本
やおきん
うまい棒
5.00 / 5上手いの一言につきる。
湖池屋 ポテトチップス のり塩味 60g
4.50 / 5主人と子供のお気に入りの愛するポテチ♡断然のり塩派で、とっても美味しいそうです。ちなみに私はうすしお派ですが、どれも間違いはなく美味しいですよねー
オタフク お好み焼こだわりセット 4人前
お好みフーズ
4.50 / 5家でお好み焼きを作る時には、必ずこのオタフクのお好み焼きこだわりセットを購入します。山芋パウダーから天かすから青のりから入っており、自分で用意するのはたまご、青ネギ、肉、削り節もあると最高です。とっても美味しいですよー
オタフク お好みソース SB 300g
オタフクソース
4.50 / 5オタフクお好み焼きセットと一緒に購入。やはり他のお好みソースにはない出汁の旨さが出て、最高に美味しいソースです。プラスで、削り節をたっぷりかけるとさらに美味しさが増して美味しいですよ。
アグリコ カットぶなしめじM 100g
グリコ
4.00 / 5カットされており、さっと水で洗ってすぐに調理できてとっても便利です
ブルボン Mini Bit アソートFS 165g
ブルボン
Bit
4.50 / 5ミルク、アーモンド、イチゴ、ウエハース、むぎパフとたくさんの種類が入っており、どれもチョコ好きにはたまらない美味さです。私のお気に入りはアーモンドです
やおきん もちっといちご 2個
やおきん
4.50 / 5子供を連れてお菓子コーナーへ行くと、必ずと言っていいほどゲット‼︎おいしいっともぐもぐ食べています
カクダイ商事 クッピーラムネ 4g
カクダイ商事
4.50 / 5パッケージが可愛い♡味は素朴な甘さで、あきのこない定番のラムネですね
サン・ドーナツ ちょこまん 1個
サン・ドーナツ
5.00 / 5チョコレートとマシュマロは間違いなし。美味いです
やおきん 袋入チョコ大福夢や 1個
4.50 / 5マシュマロとチョコレートの相性はバッチリ。ひとつと言わず、10個はペロリと食べちゃう勢いです笑
チロルチョコ チロルチョコミルク 1個
4.50 / 5決まっていつもこのチロルチョコミルク味を購入します。あまーくて、一口サイズでおいしい♡
フルタ製菓 むぎっ子チョコ 13g
フルタ製菓
フルタ
4.50 / 5甘くて、たべきりサイズで、量は少し物足りないですがおいしい♡15時のおやつにもってこい。コーヒーのお供にもバッチリですね。子供が好きで良く購入します。お値段も安くて嬉しい限りです😊
湖池屋 スティックカラムーチョホットチリ4連52g
湖池屋
カラムーチョ
4.50 / 5小腹が空いて、あぁ辛いものが食べたいな…と言うときにちょうど良いサイズ。普通サイズのじゃ多すぎなのでわたしにはベスト‼︎カラムーチョは大好物のひとつです。