大きいサイズを愛用しています。 こちらを冷蔵庫に入れておくのとおかないとでは、大違いです! キムチなどは完全に無臭にするのは難しいみたいですが、ほぼ気にならないレベルです。
女性 / 30代代 / 茨城県 gCH2 さんの口コミ一覧
エステー 脱臭炭 冷蔵庫用大型 240g
エステー
脱臭炭
4.50 / 5アース モンダミンKid’s ぶどう味 250ml
アース製薬
モンダミン
2.50 / 5磨きのこしがあるからか、起床時の子どもの口臭が気になり、購入しました。 子どもたちはスヌーピー が好きなので、デザイン・味ともに満足です。
ギャツビー プレミアムタイプデオドラントロールオン アクアティックシトラス 60ml
マンダム
ギャツビー
3.50 / 5夏冬とわず、夫がここ一年愛用しているものです。 他のメーカーのものと違いはよく分かりませんが、安心して使用できるブランドだと思っております。
カビキラー アルコール除菌 食卓用 替 250ml
SCJohnson(ジョンソン)
4.50 / 5小さい子供がおり、食べこぼしした、テーブルなどに使用しています。 使いやすいので、ここ数年愛用しております。 キッチン用と食卓用で、成分の違いはよく分かりませんが、きちんと用途分けして使用しています。
グリコ SUNAOチョコチップ&発酵バター 31g
江崎グリコ
SUNAO
4.00 / 5チョコ感は少ないですが、バターの風味がよく満足できる味です。 残業のあいまによくたべています!
亀田製菓 亀田の柿の種100% 75g
亀田製菓
亀田の柿の種
4.50 / 5ピーナッツなし、とっても嬉しいです! 我が家はカシューナッツ派なので、こちらの柿の種とカシューナッツを合わせてお酒のお供にしています♡ 4歳児も食べられるほどほどの辛さも嬉しい。
マルハニチロ 大満足Gパインナタデココ入り285g
マルハニチロ
マルハ
3.50 / 5食べ応えMAXのボリューム。シェアしても満足度高い量です。 ナタデココも絶妙なアクセントで、美味しい!
高千穂牧場 ミルクティー 220ml
高千穂牧場
4.50 / 5すっごく好み!一気飲みしちゃいました。 ミルク感めちゃあって、濃厚なミルクティーで、リピします^^ このクオリティをこのお値段で飲めるのは、嬉しいです。
明治 果汁グミもも 51g
明治
果汁グミ
2.50 / 5果汁グミは好んで色んなフレーバーを食べているのですが、舌が肥えてしまったのか、缶詰並にもう少し桃感が感じられると嬉しいです。
キレイキレイ 除菌ウェットシート AL 10枚
ライオン
キレイキレイ
4.00 / 5ちょうど良い枚数が入っています。