5.00 / 5
ビックリするぐらい飲みやすい! 少し甘みは強いですが 私は牛乳で割ったので 甘いのが苦手な方は水などで割って見られては?SAVASとても気になっていたのですがどれも大きくて買うのを躊躇していましたが 味が好みで続けられそうなので今度は通常商品を買おうと思います!
ザバス ソイプロテイン100ココア味 10.5g
明治
ザバス
ソフィ はだおもい特に多い昼用230羽つき 30枚
ユニ・チャーム
ソフィ
ムレにくくパッケージも可愛い& 大容量で長持ちします。 安心の羽付きなのもおすすめです♡
明治 明治おいしい牛乳 450ml
従来の紙パックの開け口では なかなか紙がくっついて 上手く開けれなかったりと 注ぎ口を触るのに抵抗がありましたが 蓋がスクリュー式の開閉しやすいものに! とっても便利で衛生的だど感じます。
有楽製菓 ブラックサンダープリTカカオ72%47g
有楽製菓
ブラックサンダー
大好きなブラックサンダー 1口サイズで食べやすく ジップも付いているので 小腹がすいた時や仕事で疲れて 甘いものが少し欲しい時などに 鞄に忍ばせておきたいお菓子です。
マルコメ 生みそ汁 料亭の味 わかめ 18g×12
マルコメ
料亭の味
格安で沢山入っていて 料亭の味と言われて 想像するような上品な感じでは無いものの お弁当によく合います! わかめの量はすごく少ないので 具だくさん味噌汁を期待される方には お勧めしませんが、お味噌汁を お弁当と楽しみたい方にはコスパ最高だと思います。