普段レトルトは買わないけど、息子のお弁当用に。スープジャーに入れてご飯とは別で持たせてますが、量も多く美味しい…と気に入ってます。お弁当を作る時間がない時のお助けメニューです。私も食べてみたが、学校の給食のような⁇なんだか懐かしい味で美味しかったです。 ただ、スープジャーに匂いがしっかりつくのでご注意を。
女性 / 40代代 / 愛知県 gOvJ さんの口コミ一覧
ハチ食品 メガ盛りカレー 中辛 300g
5.00 / 5CJ FOODS BIBIGO ビビンバの素
CJ FOODS JAPAN
4.50 / 5いつもカルディでビビンバの素を買ってたけど、こっちの方が安くて水切りもなく楽。それなのに、美味しい🤤 時間がない時のお弁当(高校球児)にも使えて、子供にも好評です!
丸美屋 混ぜ込みわかめ 梅じそ 29g
丸美屋食品工業
4.50 / 5このシリーズが大好きで、この梅じそは毎日お弁当やおにぎりが必要な高校球児の1番のお気に入りです。 とにかく大量消費なので、のりたまみたいな大袋を作って欲しいです‼︎
ヤマザキ バスクチ-ズケ-キ風タルト
ヤマザキ
4.50 / 5バスクチーズケーキ風というネーミングと、お安い価格につられて仕事帰りに思わず買ってみました。あまり期待してなかったけど、珈琲にも合い普通に美味しかったです。次見つけたら、また買っちゃいます^^
デルモンテ ホールコーン はじける贅沢 380g
日本デルモンテ
デルモンテ
4.50 / 5初めはあまり期待せずに買ったけど、コーンの甘みもちゃんとあり、たくさん入っていて缶特有の臭さや処分する手間もなく。もぉ、最高です‼︎ 余ったら、ジップロックの袋に平たくして入れて冷凍しちゃいます。スープやサラダにちょっと欲しい時にも使えますよー
山田利 パフスポンジ専用洗剤 80ml
山田利
4.50 / 5洗えるマスクについたファンデを落とす為に、いつも高めのパフ専用洗剤を使っていたけど、たまたまダイソーで見つけたので買ってみたら良かったです!日本製というのもよいし、とろみがありよく落ちます。高価な方と変わらない落ち具合で…リピします。