4.50 / 5
使い切ったので、詰替用を購入。 いざ、付替えようと思ったらポンプ部分も捨ててしまっていたことに気付きました。 使用感など良かったのでまた本体を購入しました。
PureOra36500薬用ハグキ高密着クリームハミガキ 115g
花王
LEE
不二家 カッチコチミルキー 袋 80g
不二家
ミルキー
本当にカッチコチでした💦 自分は最後まで舐めることができずに途中で噛み砕いてしまうのですが、硬くて歯には悪いかなぁと思いました。 味は間違いなく美味しいです。
HM 年賀ポチ袋 825553
日本ホールマーク
いつも甥っ子に通常のポチ袋にはお札を入れて、首に掛けられるタイプのポチ袋の方には500円玉を入れて渡してます。 今年らしくかわいいタツのイラストだったので購入しました! 喜んで貰えました!
ブルボン ブランチュールあまおう苺 16個
ブルボン
美味しくてリピート買いしてます。 期間限定ではなくレギュラー化して欲しい!
宮坂 神州一 お得な12食 あわせみそ仕立て
神州一味噌
安い上に、美味しいです。 会社に常備してランチのお供にいただいてます。 気軽に温かい汁物をいただけるのは助かります。
リッツ チョコサンド FP 7袋入 187g
リッツ
リッツにチョコサンドがあるとは知らず、初めて購入しましたが、甘さと塩味のバランスが良く、とても美味しかったです。 3個入りの包装が7袋入っています。自分としては一袋だと物足りなく、ついつい何袋も開けてしまうのが難ですが。
三幸 粒より小餅 80g
三幸製菓
いろいろな味が楽しめるのでお得。雪の宿のクリーム味がいつもより美味しく感じる。