しっとりしていて、食べやすい大きさで気に入りました。
女性 / 30代代 / 香川県 gVR7 さんの口コミ一覧
恵方巻クレープロール(プレーン)
山崎製パン
恵
5.00 / 5ニッスイ えだ豆むいちゃった! 160g
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5ご飯に混ぜて食べてます! 歯応えも良くてリピートしてます。 年中あるのがありがたいです!
山田利 不織布マスク 小さめサイズ 30枚
3.00 / 5箱と迷って袋入りを買いましたが、生地が薄いです。 大きさはちょうど良く耳も痛くなりませんし他のものより楽につけられます。 ちょっとした買い物の時に使いたいと思います。 次は箱チャレンジしてみます。
アマノ いつものおみそ汁贅沢 豚汁 12.5g
アサヒグループ食品
5.00 / 5好みの味でリピートしてます! 具材もしっかりしていてお気に入りです。
コエンQ10WハンドクリームDモイスチュア 80g
コーセー
4.50 / 5夜用に使っており、気に入ったのでリピートしました! 塗った直後はベタつきテカりありますが、しっとりして良いです。 容量も多くて手頃な価格で嬉しいです。
たらみ とろける味わい本格白桃ジュレ 210g
たらみ
5.00 / 5甘さも丁度よくて桃も食べこたえがあってお気に入りです! ジュレの触感が美味しい!
赤ちゃんのおやつ ミルクビスケット4連 40g
アサヒグループ食品
5.00 / 5胃腸が弱いため、大人が食べてます。 優しい味で少量入っているので良いです! サクサクしていて美味しいので何度も買っています。
リョーユー アップルデニッシュ 4個
リョーユーパン
5.00 / 54つも入っていてお得。 味も優しくて林檎も酸っぱくないので食べやすい。 電子レンジで少し温めると、柔らかくなり雰囲気が変わって美味しかった! また買いたい。
あわしま堂 おいも蒸しまん 2個
あわしま堂
2.50 / 5甘すぎるので、もっと優しい味だと嬉しいです。
バラエティパック クッキー&ビスケット 9包
アサヒグループ食品
5.00 / 5大人が食べています。 胃腸が弱いので、やさしめの味が有り難いです。 3種類とも美味しいです。
永谷園 お茶づけ海苔 6g×8
永谷園
4.50 / 5さっぱりしていて美味しいです。 昔からある定番の味です。
マルサ 金封(祝) P-301
佐々木紙工
5.00 / 5大きさも丁度よくて沢山はいっていて110円なのでありがたいです! 封のところにシールが貼ってあるのも嬉しいポイントです。
カバヤ さくさくぱんだファミリーパック 102g
さくさくぱんだ
4.50 / 5ホワイトチョコとミルクチョコのバランスもいいし、色々な表情のパンダのビスケットが入っているので楽しめます。 1袋に4つ入ってるので食べきれる量が嬉しいです! もう少し甘味を抑えてくれてもいいかな?と思う時もありますが、昔から好きな商品です。
山田利 パフスポンジ専用洗剤 80ml
山田利
5.00 / 5汚れがよく落ちるので、何個もリピートしています。 日本製という点も魅力的です。 現在、布マスクを使用しており、メイク汚れが気になるのでこちらを使用しています。 綺麗になるので重宝しています。
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)