ピアスを開けるために買ったのですが、消毒液が売っててよかったとまず安心しました。怪我した時とか消毒大事だし、小さい頃から馴染みのあるマキロンなので安心して使えています。ピアスホールも膿むことなく安定しているので効果は絶対ぽい。
女性 / 10代代 / 神奈川県 ginf さんの口コミ一覧
マキロンs 75ml
第一三共ヘルスケア
マキロン
5.00 / 5ちふれ ウォッシャブルコールドクリームN 300g
ちふれ化粧品
ちふれ
4.00 / 5かなりおすすめされるので使ってみたのですが、ちょっとめんどくさそうと思ってたら意外とオイル化するまで時間がかからずびっくり。毛穴がそこまで気にならない方はいいと思うけどかなり酷い人はこれだけじゃ落としきれないかと。
朝摘みオレンジ&サントリー天然水(冷凍兼用)ペットボトル
サントリー
サントリー天然水
5.00 / 5お水を買う時はもっぱら朝摘みオレンジです。さらさらしてて飲みやすいし甘ったるくないので夏でも冬でも飲める。
パープルショットW 30ml
白金製薬
3.50 / 5父のおつかいで購入。調べてみたところ、大きくわけて炎症を予防するものと悪化した炎症を治めるものの2種類あるそうで、父は既に悪化していたので後者の方をと思ったのですが治ってからもおそらく使うと思われるのでどちらにも効果のあるパープルショットを購入しました。味はあまり良くないみたいです。
アサヒ 三ツ矢梅 500ml
アサヒ飲料
アサヒ
4.50 / 5ほどよく甘くてうめのかおりがふんわり香ってきてなかなかよかったです。もう少し炭酸が強いといいなぁともおもいます。
シーブリーズ アイスBシート CS L 30枚
資生堂
シーブリーズ
4.00 / 5いつもはせっけんの香りを使っているのですが今回はシーズン前にたまたま安くなっていたのでこっちのにおいにしました。甘ったるくないので夏でもすっきり使えます。
エッセル 超バニラ
明治
5.00 / 5小さい頃から大好きなスーパーカップのバニラを88円で購入。あまーいバニラを溶け始めたところから食べてます。安定のおいしさ。
森永製菓 マクロビ派アーモンドとクランベリー37g
森永製菓
マクロビ派
4.00 / 5フルグラ等の商品は固くて食べにくいイメージだったのですが、これは固くなくてパクパク食べられました。1個が1口サイズで小さく、女性でも大きな口を開けずにぱくっと食べられます。味も甘ったるくなくて後味も残らずすっきり抜けていくのでほんとにオススメです。朝やおやつに動きながら食べれる手軽さがいいところ。
フレンド カードファイル T/S
フレンド
3.50 / 5キキララが大好きなのですが、パッケージに惹かれ即買い。ちょうどカードケースもほしいと思っていたのでさっそく使ってます。まず収納できる枚数はそれほど多くはありません。ポイントカードや病院のカードをたくさん持っている方は足りないかも。お財布のポケットだと少し足りないな、くらいの方にオススメです。思っていたよりケースが頑丈そうですし、なかなかしまいやすいように感じました。ポイントカードやクレジットカード、それより少し大きめのポイントカードなどでも十分しまえる大きさで、かばんに入れて常に持ち運んでも邪魔にはならないと思います。