コスパが良い◎ 7枚入りで385円でした(*´∇`*) ただ、特別な日の前の日は他のパックの方を使うかなと思います(´-ω-`) 当たり前ですが、400円以上の価値はあるけど1000円とかのパックには負けるなと思いました。 日常的にパックをしたい人にはいいんじゃないかな…??? 残りの6枚は何にもない日とかの気分をあげたい時とかに使う感じになると思います。
女性 / 10代代 / 東京都 gj1l さんの口コミ一覧
ルルルン フェイスマスクピンク6 7枚
グライド・エンタープライズ
ルルルン
5.00 / 5KT ブラウンSEN BR3
カネボウ化粧品
BRAUN
5.00 / 5使いやすくて色も好きです◎
森永 エンゼルパイ 8個
森永製菓
エンゼルパイ
5.00 / 5とっても美味しいです◎ 大好きなお菓子です(*´-`) 冷やすとより美味しい…!
ビトイーン 超コンパクト ふつう
ライオン
ビトイーン
5.00 / 5ブラシのところが小さい歯ブラシが好きなので愛用してます◎ 4.5本目かな…??
オートマティックビューティ(AB)ダブルアイリキッド AB-CD3
Dear Laura
オートマティックビューティ
5.00 / 5自分は他のアイプチは途中でとれちゃったりなどあったのですがこれは1日持ちます◎ なので5.0です! 強いて言うならプッシャーは使いにくいので他のアイプチの付属のプッシャーを使ってます(´-ω-`)
グリコ アイスの実 大人のミルクショコラ 84ml
江崎グリコ
アイスの実
5.00 / 5アイスの実シリーズで一番好きです。 自分は好きな味と食感だけど家族は アイスのシャリシャリ感とショコラ感がちょっと…美味しいよ!美味しいけどね! って言ってましたΣ(-∀-;) 濃厚なチョコチョコしいアイスが好きな方はあまり…かもです。 自分は好きなのでリピしてます◎
グリコ アイスの実 アソート 84ml
アイスの実
5.00 / 5食べやすくて満足です◎ 昔は食べにくいイメージでさけがちだったけど、これなら食べやすいなーと思いました!
ロッテZEROビスケットクランチチョコバー75ml
ロッテ
ゼロ
5.00 / 5カロリーや糖質が気になる方にはとってもおすすめです! 自分は普通のよりかはこっちの方が好きかな… 味に関してはカロリーや糖質をおさえている物だと理解しているので満足です(*´-`)
ロッテ ZEROチョコレートアイスバー 75ml
ゼロ
4.50 / 5カロリーや糖質が気になる方にはとっても嬉しい商品だと思います! もう少し食べたときのチョコレート食べてるなという香りかバニラ食べてるなという香りが欲しいので4.5です。 味に関してはカロリーや糖質をおさえている物だと理解しているので満足です(*´-`) よく食べさせてもらってます◎
泉屋製菓 アーモンドフィッシュ 8g×5
泉屋製菓総本舗
5.00 / 5小分けなので食べやすくて◎ お徳用を買うとついつい食べすぎちゃうので利用してます(*´-`) 味も美味しいです!
明治 アーモンドチョコビッグP 184g
明治
5.00 / 5小分けなので食べやすくて◎ 持っていく分だけ持って外でお腹が空いたらぱくって食べるように買ってます!