思ったより厚みもあって可愛かったです!
女性 / 30代代 / 愛知県 goVp さんの口コミ一覧
バンダイ ちいかわキャラマグネッツ
バンダイ
5.00 / 5サラダコスモ ブロッコリー新芽プレミアムサラダ120g
サラダコスモ
LEE
5.00 / 5サラダはいつもこの商品です!美味しいです!
味覚糖 機能性リセットうめグミ 40g
ユーハ味覚糖
5.00 / 5思ったより酸っぱくて噛みごたえもあって美味しかったです!
めぐりズム 蒸気でグッドナイト 無香料 12枚
花王
めぐりズム
3.50 / 5じんわり暖かくなってきてとても気持ちがよかったです。
伊藤園 ザクロミックス 200ml
伊藤園
0.50 / 5ザクロは珍しいと思って購入しましたが 私の想像よりは薄かったのでミックスされてたとしてももっとザクロ感が出てたらなと思いました
池田 ルミナスX 2090032
トキワ商事
5.00 / 5思ってたよりもちもちでずっと触ってたくなるような感触です!白いのも可愛くてお気に入りです!
オクチレモン 5本
ビタットジャパン
オクチレモン
5.00 / 5口に含んだら酸っぱいのですが 使ってるうちにそれが良くて 毎日使いたくなります。 汚れも初めて使った時はこんなに出るのかと驚きましたがだんだん汚れが目に見えて減っているのがすごいなと思いました。
UHA グミサプリビタミンC 40粒
ユーハ味覚糖
5.00 / 5一粒も大きめでコーティングされている感じも美味しくてよかったです。甘酸っぱいレモン味でハマりそうです。
らてぷち いちご
スーパーキャット
3.50 / 5袋から出してちょっとニオイが気になりましたが 見た目が可愛すぎるので、しばらく置いてから犬にプレゼントしようと思います。
消臭力 Cビーズイオン消臭P無香替特大 1.5kg
エステー
消臭力
5.00 / 5犬と猫がいるのでこちらの消臭剤を いつも使っております。 以前までは、ハサミで切ってあける、 チャック付きのパッケージで 詰め替える際に液体が垂れてしまうことや 勢いよく出てしまうことが 少し気になりました。 ですが今日購入した物はキャップが付いた物に 新しく変わっており一粒ずつ出てくるので 勢いよく出ることもありませんし、 自分のさじ加減で詰め替えることができるので とてもよかったです。 チャックの部分がなくなったので 液体も拭き取らずにキャップを閉めるだけなので 保存もしやすいです。
ペリカン 恋するおしり ヒップケアソープ 80g
ペリカン石鹸
5.00 / 5おしりと太ももの付け根のあたりのザラつきと 二の腕のザラつきが悩みだったのですが 2週間程で効果を感じられました! リピ4個目です!