納豆でひきわりが1番大好きで朝ごはんは毎日絶対納豆を食べているのでいつも購入しています。 たれもからしも付いているのでそのままでも、納豆ご飯にしても、パスタにしても何でも美味しいです!
女性 / 20代代 / 東京都 gtpA さんの口コミ一覧
あづま ひきわり一番 40g×3
あづま
4.50 / 5薬用リステリンTCプラス マウスW増量1250ml
リステリン
4.50 / 5今だけおまけ付きだったので購入しました。紫は刺激が強くて苦手な方もいらっしゃると思いますが、これを使うと本当にすっきりした感じがするので私は使用感も好きです。
JA群馬 ほうれん草
JA群馬県本部
3.00 / 5ほうれん草は鉄分も豊富でいろんな料理に使いやすいので我が家でも重宝しています。
キリン アルカリイオンの水 2L
キリンビバレッジ
アルカリイオンの水
4.50 / 5軟水でとても飲みやすく何より安いのが嬉しいです。1日2Lは水分を取るようにしているのでこれ一本でちょうどいいです。
沖栄 味付めかぶ 60gX3
沖栄フーズ
4.50 / 5毎日の朝ご飯のために購入しています。すごく安かったので最初買うときはまずいのかもしれないと少し抵抗がありましたがすごく美味しくて週に1回買いだめしに行きます。
センタン クランチシュガーコーン 58ml×5
林一二
センタン
4.00 / 5西友だと一箱200円くらいの安さで買えるんですが、そこら辺のコンビニに売ってるこういう感じのアイスより美味しいです。本当に最後までチョコがしっかり入ってるし、コーンも好きです。ただ上に乗ってるナッツがボロボロ落ちて食べにくいのが難点です。
フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g
ファイントゥデイ
フィーノ
5.00 / 5これを使うだけで一瞬でサラサラの美容院帰りの髪の毛になります。それでこの安さは本当にびっくりです。けっこう香りが強いので合わない方もいらっしゃるかもしれませんが私は好きな香りなので匂いが続くのも嬉しいです。