リピ3本目です。すぐ乾くのがすごく良いです。1回塗りだと艶が出ないので私は3回塗ってツヤツヤにしてます。 これを使う様になってから爪が割れなくなりました。水仕事したら3日程で取れてしまいますが速乾なので塗り直しも苦にならないです。 最後の方は使いにくいので(マニュキアでもそうですが)傾けて頑張ってつけてます。
女性 / 50代代 / 愛知県 gxrv さんの口コミ一覧
クイックケアコート 9ml
エテュセ
4.50 / 5森永製菓 カレ・ド・ショコラフレンチミルク 21枚
森永製菓
カレ・ド・ショコラ
5.00 / 5ずっとこればっかり買ってます。味も柔らかさも大好きです。 種類も色々あるのでたまに違う味も買います。 常備チョコです!
トップ スーパーNANOX 替 超特大 1230g
ライオン
トップ
4.00 / 5最近ずっとこれです! 少量で済むので買いに行く回数も減りました。 汚れ落ちも良いと思います。 染みも原液を付けておいて洗うと落ちました。
花王 キュキュット マスカット 替 770ml
花王
キュキュット
5.00 / 5マスカットの香りが良い匂いで気分が上がります。 もうずっとキュキュットシリーズのリピしてます。 中でもマスカットが1番好きです。 色々使いましたが、洗い終わった後のシンクの泡切れが早いのでキュキュットが1番好きです。
カンロ 金のミルクキャンディ 27g
カンロ
金のミルク
4.50 / 5小さくてバッグに入れてても邪魔にならないです! しかもめっちゃ美味しいので今一番のお気に入りです。
マルハニチロ えびとチーズのグラタン 120g
マルハニチロ
マルハ
3.00 / 5お弁当によく入れるのですがレンジで表示の秒数では全然温まらないから何度もやらなければいけないです。 味は美味しいですよ。
きんぴら入り国産鶏鶏つくね串(照焼) 110g
ケイエス冷凍食品
4.00 / 5お弁当にいつも入れています。美味しいです! 温める時に表示通りだと冷たい事が多いのでもう少し小ぶりでもいいのかなと思います。
日水 若鶏のやきとり串 80g
日本水産
5.00 / 5息子のお弁当にしょっちゅう入れています。小ぶりなので食べやすく、味が好きみたいです。たまに串から外して入れたりもしています。
香味小夜子 うみゃーでしそ味 130g
香味小夜子
4.50 / 5大好きでいつも一度に2個買ってきます!ウメの風味がほんのりして美味しいです。 たまに硬い大根の時があるので我が家の好みでは無いので残念です。