30数年ヨーグルトが大嫌いでした。 なのに今年に入って 大嫌いだったヨーグルトが食べられるようになりました。 でも他のヨーグルトじゃダメで、、、 このBifixのほんのり甘いは、本当に美味しいです。毎日でも食べたいと思えるほど個人的に気に入ってます。
女性 / 30代代 / 大阪府 gy4K さんの口コミ一覧
グリコ BifiXヨーグルト脂肪ゼロ 375g
BifiX
5.00 / 5明治 ヨーグレット 18粒
明治
4.50 / 5子供の頃から食べてたけど、今では自分の子供が食べてて、子供から分けてもらって食べたり。大人になった今でも美味しいと思えるお菓子のひとつ。笑
テリヤキハンバーガー(和紙)
山崎製パン
3.50 / 5子供がお昼ご飯いるときに、お昼ご飯を作るのが面倒な時に買ってきて食べさせたり。お値段も安いし、子供も気に入ってるので個人的に 良き。
くらし良好 はちみつ梅干 150g
コプロ
くらし良好
4.00 / 5酸っぱいのが苦手なのですが、このはちみつ梅干しは、酸っぱくなくて、甘くて食べやすいです。 普通の梅干しだとご飯と一緒じゃなきゃ食べられないけれど、この梅干しは、梅干しのみだけでも食べれちゃうほど、食べやすかったです。
ユウキ コチジャン チューブ 100g
5.00 / 5他のコチシ゛ャンに比べ すごく甘めになっていて、辛いのが苦手な私にはこのコチシ゛ャンがすごくお気に入り。トッポギやキムチ鍋、麻婆豆腐とかを作る時に使ってます。子供も食べられる辛さなので、すごく重宝してます
マウントレーニア カフェラッテ
森永乳業
マウントレーニア
3.50 / 5甘さと量が自分には丁度良い! この甘さで少し眠気覚ましにもなるので、気分転換に飲むのもオススメ
アサヒフーズ アマンディ ホイップ 1L
アサヒ
4.50 / 5値段に味 なかなかいい感じで そして冷凍保存ができちゃうので、クレープとかする時に良く使ってる。