うちの子供の体型にはメリーズが一番合うのでずっとリピートしています。しっかり吸水するのでたくさんおしっこをしても漏れる事が少なくムレも少なく子供も快適そうです。もうすぐ2歳の息子ですがメリーズおむつはゆったりした作りだからかまだMサイズでいけそうです。
女性 / 20代代 / 岐阜県 h3aY さんの口コミ一覧
花王 メリーズパンツ スマイルP M 148枚
花王
スマイル
4.00 / 5カルビー 1才からのかっぱえびせん 32g
カルビー
かっぱえびせん
3.50 / 5子供のおやつ用に購入。無くなりそうになったら追加で買って常に切らさないようにしています。
リップエディション ティントルージュ 07
エテュセ
4.00 / 5青飛びしないティントを探していて赤218の入っていないこちらを選びました。結果とても気に入っています。 つけ心地も軽く色も濃すぎずシアーな仕上がりで使いやすいです。マスクにはある程度付いてしまいますがティッシュオフしてからならそこまで気にする程でもないと思います。
アンパンマンミニパックカレーポークあまくち100g
4.50 / 5子供のご飯で悩んだ時にささっと出してあげられるので重宝しています。味も美味しいみたいで子供も喜んで食べます。温めなくても美味しいのでそのまま暖かいご飯にかけて混ぜると子供が食べられる温度になるので丁度いいです。これからもお世話になります。
ビオレ メイク落とししっかりクリアジェル 170g
花王
ビオレ
3.50 / 5手や顔が濡れていても使えるのでお風呂に常備しています。柔らかいジュレ状で洗い上がりもさっぱりとしていて使い心地が良いです。メイク落ちも問題無し。
湖池屋 STRONGポテトサワーC 56g
3.50 / 5凸凹なので味の絡みも良く濃い味で美味しいです
朝のしあわせバナナ
スミフルジャパン
4.00 / 5子供の朝食用に常備しています。 少しこぶりで子供が食べるのにちょうどいいサイズでわざわざカットして分ける必要が無いため助かります。 味も申し分無いと思います。
ミルふわ ベビーミルキーローション 300ml
アサヒグループ食品
ミルキー
4.50 / 5子供と一緒に使えるので助かります