約100円で安いし毎週買ってます!普通にサラダにしてもいいし、味付け肉と一緒に食べても美味しいです。
女性 / 30代代 / 岐阜県 h5ue さんの口コミ一覧
サラダコスモ ブロッコリー新芽プレミアムサラダ120g
サラダコスモ
4.00 / 5蚊がいなくなるスプレー 200回 無香料 45ml
大日本除蟲菊(金鳥)
3.50 / 5朝家を出る前にワンプッシュ。たまに床に虫が落ちています。虫に向けて噴射したら落ちてくるので虫除けと殺虫剤を兼ねて使っています。
森永乳業 フィラデルフィアクリームチーズ6P90g
フィラデルフィア
3.50 / 5クラッカーにのせたりトーストに付けて食べたりしています。使いやすくて美味しいです。
プロポリンス ミニボトル 150ml
ピエラス
プロポリンス
3.50 / 5前回ピンク(サクラ)を使って今回オレンジにしてみました。ピンクのほうが使いやすい味でした。
塩バターフランスパン
山崎製パン
3.00 / 5最初からカットしてあるので助かります!柔らかめのバケット。それもあってか大きめの割には食べ応えはないかもしれません。でも塩味がきいて美味しいです。
美濃加茂市 美濃加茂市可燃収拾袋 小 15P
美濃加茂市
2.50 / 5袋を開けるだけで裂けてしまいました。こんなに破れやすかったっけ?と思ったら他の方のレビューで薄くなったと知りました。もう少し丈夫にしていただけたらと思います。
名糖 ワンズバーチョコミント 3本
名糖産業
meito
3.00 / 5見た目に惹かれて購入。味も美味しかったです。ただ三本入りで90円なのでちょっとお高いかな…
日清オイリオ 有機えごま油 瓶 50g
日清オイリオグループ
3.50 / 5健康にいいと聞いて購入。サイズも小さいのでお試で。開封後は1ヶ月以内に使用との事でしたが、このサイズなら1人でも使いきれそうです。
東京企画 ダニ取りシートDX 3枚入
東京企画販売
4.00 / 5最近布団に入るとムズムズしたり痒くなったりしていました。スプレータイプは数日くらいで効果が無くなる感じがしたので置くタイプのこちらを購入しました。一枚使っただけですが、ピタッと痒みが治り驚きました。
JAあいち 大葉20ℊ
JAあいち経済連
3.50 / 5たくさん入っているのでよく書います。向きを揃えて袋の中に水を入れておけば2週間くらいもちました。とは言えごま油とめんつゆに漬けて食べると美味しく、1回で7.8枚くらいは余裕で食べれるのですぐになくなります。
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)