友達から勧められて食べました。あまり期待せず食べたら…美味しい💕太めの麺にソースがよく絡み、クリームパスタのよう。少し放置してしまったせい?かスープが麺に染み込みこれがまた良かったです!リピ決定!
女性 / 40代代 / 埼玉県 hAku さんの口コミ一覧
マルちゃん QTTA Sクリ-ムオニオンN 87g
東洋水産
QTTA
4.00 / 5菓道 わさびのり太郎 1枚
菓道
5.00 / 5子供の頃大好きだったやつー♡何年ぶり?で食べたけどやっぱり美味しい。ツーンとくるこの感覚!やっぱり好き笑1つ13円という価格にも感謝です
雪印メグミルク北海道100カッテージチーズ100g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.50 / 5カッテージチーズは低カロリー低糖質なので、罪悪感なく食べれて好きです。 トマトと一緒に食べたりサラダのトッピングやオープンサンドなどで食べます。トーストに乗せて上から蜂蜜をかけて食べるのも美味しいですよ!
デリア おくらねばねば海草サラダ 1P
旬菜デリ
4.00 / 5ネバネバ大好き(*^_^*)ワカメはあまり好きではないので家ではあまり食べません。こうして一緒に入ってるとカルシウム補給になるので助かります。添付のドレッシングも美味。
紀文 サンドはんぺん3種のチーズクリーム 90g
紀文食品
LEE
4.50 / 5お弁当必須サブおかずです。 フライパンでササッと焼けるので作るのも簡単ですし、冷めても美味しい。半分に切ってチーズを見せると色合いもGood。ただ、焼かないとあまり美味しくありません。
相模屋 豆腐グラタン トマトソース 1食
相模屋食料
相模屋
4.50 / 5最近ダイエットを意識し始めていたのでお店でこの商品を見た時、高タンパクで低糖質低カロリー!これは買うしかない😊と思い購入。正直、味にはさほど期待していなかったんですが裏切られました(笑)コレ普通に美味しいです❗トマトソースの味が私好みでした。トマトとブロッコリーを足して食べたのですがボリュームもあり1つ食べるとかなり満足出来ました。チーズも添付されていたらなぁ……と期待を込めて♡半分減らしました😝
ハーゲンダッツ 華もち 栗あん 90ml
ハーゲンダッツ
4.50 / 5美味しい💕栗あんが上品な甘さ(甘すぎず)で、バニラアイスと絡み合い口の中が幸せになります〜(^^) お餅もモッチリ♡♡ 強いて言うなら栗あんがもう少し柔らかく?ねっとりしてたらなぁー…ということで ♡半分マイナスですっ