子供の誕生日があるので先買いしました(きっとあっという間に売り切れちゃいそうだったので💦) クリスマスもすぐに来ちゃうので、合わせ買いです(笑) 他のキャラクターのシャンメリーより数十円ですが高めの値段設定だったので、この評価です。
女性 / 40代代 / 岡山県 hDF4 さんの口コミ一覧
トンボ飲料 鬼滅の刃 シャンメリー 360ml
トンボ飲料
LEE
3.50 / 5やまう 二色お茶漬パリパリ つぼ漬 100g
やまう
4.00 / 5他の組み合わせもありますが、この組み合わせが我が家の定番です。(小学生/幼稚園児が大好き❣)
井上 しそわかめ 90g
井上商店(山口県・ふりかけ、珍味等)
5.00 / 5知ったきっかけは義母のお土産でした。 探してみたらイオ○にあったので手軽に買えるようになって嬉しい❤ ふりかけにしては正直いいお値段です(笑) でも、似たようなパッケージで同種のふりかけも見かけます(し、安さに負けて買ってみたことある)が... これじゃなきゃダメです❣ 全然味が違います!!! 家族みんな大好きなので、切らすと怒られますw
ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900ml
ネスカフェ
4.00 / 5旦那が寒い冬でもアイス派なので、年中購入しています。 これに出会うまでは濃いめに淹れたホットに氷を入れてましたが、この手軽さを覚えてしまったらもう戻れません(笑)
マスコット オーネ フュメドポワソン 6g×5
5.00 / 5もう何年も前から愛用しています❣ ミルク仕立てのスープやリゾットと相性バツグンで、しっかり味が決まります☆ スープにシーフードを入れると匂いが苦手なのですが、これだと味はシーフードのいいとこ取りで、気になる匂いはしないのですw コンソメとはまた違う風味が出るので、まだ使ったことない方に全力でおすすめ出来ます!!