4種のナッツがどれも美味しいです。 魚は苦手なのですが豊富なナッツのおかげで美味しく食べれます。 少し気になったのは各包装によって魚は頭しか入ってなかったりナッツが多かったりと容量に偏りがあるように感じました。
女性 / 20代代 / 神奈川県 hJMd さんの口コミ一覧
ヤマザキ ナッツ&フィッシュ 85g
ヤマザキ食品
ヤマザキ
3.50 / 5ブルボン 北海道ミルクのビスケット 32枚
ブルボン
4.50 / 5妊娠中、この商品に出会いました。 常にお腹が空いてしまう中で食べ応えあるビスケット4枚で80kcalは小腹が空いたときにかなり助けられました。 素朴で優しい甘みでおいしいです。
マルコメ プラス糀 無添加 糀美人 650g
マルコメ
プラス糀
5.00 / 5お味噌を買うならこれ!というくらい気に入ってます。 麹の優しい甘みがとても美味しいです。 白味噌が好きな人はきっと好きなはず。
高知県園芸 にら エコシステム栽培高知県産 100g
高知県農業協同組合
5.00 / 5ニラは餃子や中華風炒めによく使います。 こちらは柔くなくしっかりしているので刻みやすいです! 色も綺麗です。
ヴァンフ スパイラル綿棒 紙軸 200本
ヴァンフ
5.00 / 5黒いと汚れがどれくらい取れたか一目でわかるので好きです。 スパイラルタイプは特に汚れをごっそり取りやすく、こちらは芯がしっかりしてるのでストレス無く耳かきできます。
湖池屋 じゃがいも心地一番搾りごま油と岩塩 58g
湖池屋
じゃがいも心地
5.00 / 5このシリーズの厚みがあってじゃがいも感があり、食べ応えある食感にハマっています。 ごま油の味がしっかりあり、更にボリューム増してめちゃくちゃ美味しいです!
日清 あっさりどん兵衛 肉だしうどん 72g
日清食品
3.50 / 5かわいいサイズ感と優しいお出汁でサラッと食べれる美味しさで小腹が空いたときにぴったりです。 お値段が安くて購入したんですがお肉が大豆製品ということで納得しました。 正直食べるとお肉感は全くありません。 具材を期待せずにお出汁を楽しむうどんという印象でした。
日本ハム マルゲリータピザ 1P
日本ハム
LEE
5.00 / 5小腹が空いたときやワインのお供に!ぱくっと手軽に食べれますがボリュームも丁度良いです。バジルソースが香りよくて美味しいです。
プリマハム 新鮮使いきりハーフベーコン4連148g
4.50 / 5朝ごはんやあと一品作りたい時に、小分けのこのサイズがとても便利でよく購入しています。
ホクト エリンギ 150g
ホクト
5.00 / 5いつも買っています。肉厚で食べ応えがあり、見た目も綺麗なのが嬉しいです。
ダノン ビオ コラーゲン ピンクGF 75g×4
ダノンジャパン
ダノン
5.00 / 5ピンクグレープフルーツ味を購入しました。 酸味が強いかな?と思っていましたが甘くてほんのりグレープフルーツの香りが広がってきてとても美味しかったです。 クリーミーな口当たりで甘みとさっぱり感がしっかりあって食べやすいです。
トップバリュ 鯛入りかまぼこ 赤
トップバリュ
5.00 / 5お値段もリーズナブルで甘くて美味しいです。 鯛入りに惹かれました。
香薫あらびきウインナー 2P
プリマハム
香薫
5.00 / 5朝食用によく買います。ボイルにするとパリッとして中はジューシーです。 王道のシャウエッセンにも負けない美味しさだと思います。
コンプリートWモイスト 480×2+60ml
LEE
5.00 / 5タンパク質が浮き出るのが目に見えるので洗浄力が高く感じます。 大容量でコスパも良いと思います。
伊藤園 Relaxジャスミンティー 600ml
伊藤園
5.00 / 5香りがしっかりあるのにすっきり飲めて落ち着きます。 まさにReluxジャスミンティー! このクオリティが600mlもあって100円以下で買えるのはお得だと思います。
ロッテ 苺トッポ 2袋
トッポ
5.00 / 5苺×練乳 の文字に惹かれて購入しました。 食べたときのポキッとした口当たりと苺のほのかな香りと練乳の甘み、やはり最高の組み合わせでした。 たっぷりチョコが入ってて食べ応えありました。
パスコ 超熟イングリッシュマフィン 4個
Pasco
5.00 / 5我が家の最近の朝ごはんはこちらが定番です。 トーストすると外はサクッと、中はもっちりで生地もほんのり甘く美味しいです。 スリットが入ってるので卵やベーコンなど挟んで色々アレンジしやすいところも気に入ってます。
トップバリュ 純粋はちみつ 250g
トップバリュ
5.00 / 5お料理やパン作りに使用しますがお手頃価格で十分甘みも風味もあるのでこちらをよく買います。 一度にたくさん使う機会がない為、サイズ感も少なすぎず多すぎずで良いと思います。
S&B お徳用おろし生にんにく 175g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.50 / 5我が家の必需品です。なんといっても手を汚すことなく手軽に使えるので本当に便利です。 最後の残量が少なくなってきたタイミングは中身を出すのに苦労しますが空気に触れないための二重構造になっているのも衛生的で良いなと思います。
ピュアセレクトコクうま65%カロリーカット360g
味の素
ピュア
5.00 / 5カロリーカットされているとは思えないくらいしっかり卵のコクもありマヨネーズは絶対これです。 出すときに量の調節もしやすいのもポイントです。
トップバリュ 塩昆布 28g
トップバリュ
5.00 / 5塩加減が丁度良いです。 毎朝のお弁当に、あと一品ほしいときにと万能に使えます。
トップバリュ 赤しそふりかけ 28g
トップバリュ
5.00 / 5丁度良い毎朝のお弁当に大活躍です。 大根のゆかり漬けは色が綺麗に出てよく作ります。 混ぜやすくて風味もしっかりあるので好きです。
BP 卓上味付けのり 10切 100枚
イオン(AEON)
5.00 / 5一枚一枚が小ぶりで食べやすく味もしっかりついてておやつ感覚でたべてしまいます。
さんわの手羽煮醤油 6本
さんわコーポレーション
5.00 / 5骨までほろほろで味も染みててとても美味しかったです。 柔らかいので食べやすかったです。