香りが強すぎるので、匂いに敏感な人にはおすすめしません。ただし、強い香りが長時間続くので、制汗剤としての効果は割とあるのかなぁと思います。無香料もあったのでそちらにしておけばよかった。真夏に全ての匂いをかき消したいときには役立つかもしれません。
女性 / 30代代 / 山口県 hL9S さんの口コミ一覧
レセナ DS Pスティック パウダーD 20g
ユニリーバ・ジャパン
レセナ
1.00 / 5カロリーメイト ブロックチョコレート4本入 80g
大塚製薬
Calorie Mate
5.00 / 5チョコ味が一番好きです。非常食用として定期的にストックしています。コーヒーによく合います。
エスカップ 100ml×12本
エスエス製薬
エスカップ
5.00 / 5いろいろ栄養ドリンクを試してきましたが、飲みやすい味とコスパの良さで今はこれに落ち着きました。
カウブランド 青箱 バスサイズ 130g×3
牛乳石鹸共進社
カウブランド
5.00 / 5以前はボディーソープを使っていましたが、この石鹸を使ってからはこれ一択になりました。泡立ちがよく、洗ったあとの残り香もほんのりしていて大好きです。
ニベアモイスチャーリップ ウォータータイプ 無香料
花王
5.00 / 5べたつかず伸びがいいので、薄くつけるだけで大丈夫です。
イトメン魚介と野菜のおだしらーめんみそ5食430g
イトメン
5.00 / 5他社のみそラーメンは太麺で味が濃いものが多い中、これはあさりの風味が効いてる分、味噌があっさりめです。麺もイトメンのいつもの細麺で食べやすい。通常のちゃんぽんめんよりは味が濃いので野菜たっぷりで食べるとなお美味しいです。
大洋 ワセリンHG チューブ 60g
大洋製薬
4.00 / 5今までリップクリームを買っていましたが、自宅で使う保湿用リップとしてならコスパもいいしこれで十分です。ただ、使う量が少量で足りてしまうので、この半分くらいの量でその分値段も安いものがあればいいなと思いました。
ブルボン ガトーレーズン 5個
5.00 / 5パサついてなくて美味しいです。コーヒーにも合いますが、紅茶との相性がとてもいいです。
豆工房 木綿とうふ 320g
3.50 / 5豆腐の風味は値段相応です。パッケージが開けやすいです。
東養鶏 電子たまご 6玉
4.00 / 5やや小ぶりな卵ですが、値段が安いのでこれで十分です。