しみる事がないのと、裸眼にも使えるのでずっとリピしています。パッケージが可愛いのも嬉しい点です。
女性 / 30代代 / 千葉県 hX1Y さんの口コミ一覧
ロートリセb 8ml
ロート製薬
ロートリセ
5.00 / 5イオン ベストプライス 小粒納豆
イオン
4.50 / 5値段が安いですが、普通に美味しいです。 タレがついていないので、毎回自分で好きな味で食べられるのが良いです。
マルヤナギ 大袋低糖大粒丹波黒黒豆
4.00 / 5大粒でした! 甘過ぎず、豆の味がしっかりしていて美味しいです。
サントリー ほろよいカシスとオレンジ缶 350ml
サントリー
ほろよい
5.00 / 5ほろよいシリーズはどれも美味しく、このカシオレもとても飲みやすくて美味しいです。
サントリー こだわり酒場のレモンサワー缶350ml
サントリー
こだわり酒場のレモンサワー
5.00 / 5レモン系のお酒は苦手ですが、これは酸っぱ過ぎなくて美味しく飲めます。
アサヒ 贅沢搾りグレープフルーツ 缶 350ml
アサヒビール
贅沢搾り
5.00 / 5グレープフルーツの味が濃いながらも、酸っぱ過ぎないのでとても飲みやすいです! いろいろなグレープフルーツのお酒がありますが、わたしはこれが1番好きです。
ユースキンボトル サービスパック 120g
ユースキン製薬
5.00 / 5高いもの、安いもの、様々なクリームを使ってきましたが、これが1番乾燥に効きました!! 乾燥で手がボロボロになり、痛くて痛くて何をしてもダメでしたが、このクリームを塗るとあっという間にすべすべになりました! 冬場は毎年お世話になっています。
マルサン 調製豆乳 パック 1000ml
マルサンアイ
マルサン
5.00 / 5安く買えるので、いつも選んでいます。常温でストックもしておけるので、朝ごはん代わりに飲んだり、スープを作ったり、いろいろ出番があります。
神戸物産 ブロッコリー 500g
神戸物産
LEE
5.00 / 5健康の為に食べてますが、生だとコスパが気になって…。冷凍でこれだけの量が入っているのは助かります! 一 房一房しっかりしているので、美味しく食べられます。