子供の頃から大好きです!牛乳を飲まない子供がこれなら喜んで食べてくれるので最近リピートしてます。しっかり甘いけど大人も美味しく食べられるし、作るのも簡単で子供と楽しめます!
女性 / 20代代 / 愛知県 hb77 さんの口コミ一覧
ハウス フルーチェ イチゴ 200g
ハウス食品
フルーチェ
4.50 / 5明治 レンジピッツァ&ピッツァ2枚入 250g
4.50 / 5電子レンジで作るのにパリパリになる不思議な冷凍ピザです。美味しいので子供も大好きで、昼ごはんを手抜きしたい時に最適です!
美濃酪農協 さわやか低脂肪 1L
美濃酪農農業協同組合連合会
3.50 / 5「低脂肪乳は美味しくない」と決め込んでなかなか買わずに脂肪分の高い美味しい牛乳を飲んでいたのですが、すっきりしていて飲みやすいです。
コカコーラ 爽健美茶 ペット 2L
爽健美茶
4.50 / 5ノンカフェインなので妊娠中から爽健美茶を毎日飲んでいます。爽やかで美味しい!家族全員大好きです
日清 アンパンマンらーめん 3食 90g
日清食品
3.50 / 52分で完成する手軽さがとてもありがたい商品です。子供がとにかくアンパンマンのかまぼこが好きで、麺を食べずに満足してしまうこともあって困りますが(笑)、残った麺は私が食べても美味しいと感じます。
丸美屋 海苔わさびふりかけ 大袋 46g
丸美屋食品工業
4.50 / 5ワサビの辛さがちょうどよくご飯がすすみます。子供にはあげられないけど、リピート商品のひとつです
大島 ミルメークコーヒー 5g×20
大島食品工業
4.00 / 5牛乳そのままだと飲んでくれない子供がミルメークを混ぜると喜んで飲んでくれるのでありがたい!
不二家 アンパンマングミ 4連 84g
不二家
4.00 / 5娘が大好きです。一袋の量がちょうど良く、グミ自体も柔らかくそのままあげやすいので私も安心して食べさせています
QBB レンジ用ふぉんじゅ亭 200g
六甲バター
Q・B・B
4.00 / 5簡単なのに特別感が出るし美味しいのでちょっとしたお祝いの時によく購入します!
明治 バナナチョコ 37g
明治
4.50 / 5子供の頃から大好きなお菓子 売り場ではあまり目立たないけど見つけると必ず買ってしまいます…!
ブルーレットおくだけ ピンクソープ 替 25g
小林製薬
ブルーレット
4.00 / 5香りが良く芳香剤いらずです(^^) また水の色が変わるタイプは詰め替え時がわかりやすいのも良いですね!
ケアリーヴ 治す力防水 スポット用 16枚
ニチバン
LEE
3.00 / 5皆さん言われている通り少し剥がれやすいのが気になりますが透明で目立ちにくいのはいいと思います! (この目立ちにくさは二重テープとして使うと良いかもしれない!と思い使ってみましたが、とても薄くて細く切ると扱いにくいのでめちゃくちゃ時間がかかります、お勧めしません(笑))
はごろも シャキッとコーン 190g
はごろもフーズ
はごろも
4.00 / 5シャキシャキで甘みがあって美味しいです。 子供もこれは嫌がらずに食べてくれます!
キッチン泡ハイター ハンディプレー 400ml
ハイター
4.00 / 5まな板や不倫スポンジの除菌に使っています。 塩素臭いのはしょうがないので我慢!生臭さやぬめりが一気になくなってスッキリします! またSNSでトイレ掃除でも頑固な汚れにも効くという投稿を見て使ってみましたが、あまりにも時間のたった汚れにはあまり効果は見られませんでした…
亀田製菓 野菜ハイハイン 53g
亀田製菓
5.00 / 58ヶ月頃から、どうしても機嫌の悪い時にあげています。 娘の大のお気に入りです。