ただのヨーグルト味ではなく、クリーミーなバニラの味で美味しいです! おやつ感覚で食べれますね。 3つ入りなのが少しずつ食べれて良いです。 とてもお気に入りです。
女性 / 20代代 / 福岡県 hbHq さんの口コミ一覧
ルナ バニラヨーグルト 100g×3
4.50 / 5みどり ラクト珈琲 1000ml
九州乳業
4.50 / 5ミルクより少しコーヒーが強めなので、コーヒーを感じたい方にお勧めです。 ただコーヒーが強すぎることもないので、お風呂あがりに飲めて、甘すぎずさっぱりできます。
森永 パリパリバー<バニラ> 48ml×8
森永
4.50 / 5バニラの間にパリパリのチョコチップがちょこちょこ顔出していて、バニラ多めが好きな方におすすめです。 8本入りなので数日持ちますよ!
ヤガイ おやつカルパス 3.4g
ヤガイ
4.50 / 5小さく持ち運びもよし、一口サイズでパクパク食べれます!特に甘いものを食べた後に食べると最高です。 今回は10個買いました。
おやつC ベビスターラーメンチキンビッグ 79g
4.50 / 5いつも小さいサイズを食べていますが、台風の間用に大きめをかいました。 多すぎず小腹が空いた時にちょっと食べれていいです!
大塚製薬 ポカリスエット 粉末(1L用) 74g
大塚製薬
ポカリスエット
4.50 / 5ペットボトルを買わなくてもおうちで好きなだけ作れるのが良いと思います!
ドレッセ アップルケーキ 袋 1個
ケーキ工房ドレッセ
4.50 / 5大きいアップルが入っています。 こちらはふんわりしていておやつに良さそうです。
サンラヴィアン パウンドケーキ和栗 1個
サンラヴィアン
LAVIEN
4.50 / 5和栗の優しい味がいい感じです。 大きめなのでお腹が満たされます。 お昼ご飯にもよし。
久保田 温州みかんアイスキャンデー 90ml
久保田食品
4.50 / 5みかんぎっしりです!!!! アイスの中にみかんの実がこれでもかってくらい入っていて86円というお値段は正直安すぎと思うくらいです。 コーヒーアイスの方も食べていますがどちらも美味しいです。 久保田さんが作られるアイスは低価格で美味しいものばかりです、節約志向でも美味しいものが食べたい方にぜひお試し頂きたいです! 私は今回リピート3回目です、家族にも紹介して一度に5個購入して無くなったら買い足しています。
久保田 ソフトコーヒーアイスキャンデー 90ml
久保田食品
Sof’
5.00 / 5今回2回目の購入です。前回初めて購入し食べる前は、お値段相応の味かなぁと思っていたのですが ビックリ。お値段以上の味でした。 86円というお手頃価格なのにこんなに美味しいのかと得した気分です! 久保田さんの作られているアイス、他にも食べたことがありますがどれも美味しいですよ、オススメです!
マミー ボディミルクSミニパック 20g
伊勢半
マミー
4.50 / 5とてもしっとり、ベタベタはしないちょうどいい肌触りです。 今回お試し用で20gを購入しましたが、使ってみた感じ肌にあっていると思いましたので、正規の量の方も購入しようと考えています。 腕、脚が特にカサカサ乾燥して痒くなるので、こちらの商品を使って乾燥を防いでカサカサ肌荒れを乗り切ろうと思っています。