美白効果はわかりませんが、ベタベタしないのに潤うし、浸透も早いし、伸びもいいし、お値段も手頃で、肌の調子も落ち着いているので、急いでて時間のない朝にいいので何本もリピしています。
女性 / 20代代 / 大阪府 hbZr さんの口コミ一覧
純白専科 すっぴん白雪美容液 35g
資生堂
4.00 / 5ニチレイ 梅しそささみ天 250g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.50 / 5安くて美味しいのでよく買います。
エクセルーラホワイトニングローションEX150ml
佐藤製薬
Excellula
5.00 / 5美白効果はあまりわかりませんが、ほんのりハーブのいい匂いがして、乾燥肌ですが、規定量で肌がうるおって使用感もいいのでリピしてます。どこの薬局でも売ってくれたらいいのになぁっとは思います。
エクセルーラ ホワイトニングエマルジョンEX120
佐藤製薬
Excellula
4.50 / 5美白効果はあまりわかりませんが、ほんのりハーブのいい匂いがして、乾燥肌ですが、規定量で肌がうるおって使用感もいいのでリピしてます。どこの薬局でも売ってくれたらいいのになぁっとは思います。
ビオレマシュマロホイップモイスチャー替 130ml
ビオレ
4.00 / 5朝急いでいる時に、泡立てずにふわふわの泡で洗顔ができて便利。使用感もいい!
CI コンパクト1/2 無香料 多い昼用 22枚
ユニ・チャーム
3.50 / 5急に生理になったりした時用にバッグにいれてますが、薄くてかさばらなくていい。
エリエール 消毒できるアルコールタオル携帯用28枚
大王製紙
エリエール
3.50 / 5このご時世なので、必ずカバンに入れてアルコールのウエットティッシュを持つようになりました。外に出てて、直ぐに手を洗いに行けない時などとても便利です。
花王 ワイドハイター EXパワー かえ 480ml
ワイドハイター
4.00 / 5外干しに抵抗があり、専ら部屋干しするようになったんですが、これのお陰で部屋干ししても匂いがしなくなった気がします。
ニベアクリーム 大缶
アクリ
4.50 / 5色々使いましたが、やはり定番のニベアの青缶に戻ってきてしまいます。このご時世で手もよく洗うようになり、アルコールも頻繁に使うようになったり、家でご飯作る機会もお皿を洗う機会も増えましたが、手荒れしていないのは、これのお陰だと思います。
ニベア エンジェルスキンボディウォッシュ サボン&ブーケ 詰替
SABON
4.00 / 5角質オフ効果はわかりませんが、安いしいい匂いで、肌がさっぱりするけど、乾燥しなくていいです。
グリコ 赤りんご青りんご 270ml
グリコ
4.50 / 5安くて美味しくて量もちょうどよくて、ジュースが飲みたくなってコンビニに行くと、ほぼこれを買います。
マクストラプラス カートリッジ 3個入り
4.00 / 5ミネラルウォーターを買うと高いので、浄水器代わりに使って水道水を美味しく飲めて便利でいいです。
大塚製薬 ソイジョイ スコーンバープレーン 25g
大塚製薬
ソイジョイ
2.50 / 5他の種類に比べると、味がとてもシンプルですが、栄養バランスもよく取れるので、朝時間がない時や、小腹が空いた時に食べています。
ビオレu除菌やわらかウェットシート アルコール
ビオレu
4.00 / 5このご時世ですので、携帯用にいつもカバンにいれて使っています。携帯用なので枚数は多くないですが、嵩張らず持ち運びしやすくていいです。
ソイジョイ ストロベリー 30g
ソイジョイ
3.50 / 5いちごの味がして美味しいし、栄養バランスもよく取れるので、朝時間がない時や、小腹が空いた時に食べています。
ソイジョイクリスピー ホワイトマカダミア 25g
ソイジョイ
4.00 / 5ホワイトチョコの味がして美味しいし、栄養バランスもよく取れるので、朝時間がない時や、小腹が空いた時に食べています。
大塚 ソイジョイ クリスピーミックスベリー 25g
ソイジョイ
3.00 / 5安くて美味しいし、栄養バランスもよく取れるので、朝時間がない時や、小腹が空いた時に食べています。
大塚製薬 ソイジョイ ブルーベリー 30g
ソイジョイ
4.00 / 5ブルーベリーの味がしっかりして美味しいし、栄養バランスもよく取れるので、朝時間がない時や、小腹が空いた時に食べています。
ソイジョイ 3種のレーズン 30g
ソイジョイ
3.50 / 5レーズンの味がしっかりして美味しいし、栄養バランスもよく取れるので、朝時間がない時や、小腹が空いた時に食べています。
ソイジョイクリスピー バナナ 25g
大塚製薬
ソイジョイ
4.00 / 5バナナの匂いも味もして美味しいし、栄養バランスもよく取れるので、朝時間がない時や、小腹が空いた時に食べています。
サントリー ほろよい ハピクルサワー缶 350ml
サントリー
ほろよい
4.00 / 5アルコールがあまり得意ではないのですが、これはアルコールと思えないくらい甘くて美味しくてジュースみたいに飲めるので好きです。
伊藤園 ビタミン野菜 パック 200ml
4.50 / 5近くのスーパーで売ってるのを見かけ、購入してみたところ、味も美味しく栄養素がバランスよく取れてとても気に入って飲んでいます。手に取りやすい価格なので、続けて飲んでみようと思います。
カゴメ 秋のフルーツこれ一本 200ml
カゴメ
3.50 / 5秋限定のフルーツ美味しい
カゴメ 野菜生活100日田梨ミックス 195ml
カゴメ
野菜生活100
3.50 / 5さっぱりしていて美味しい