価格が1玉15円という安さで買えました。値段の割には麺もそれなりにしっかりしているように感じました。
男性 / 30代代 / 岡山県 hcjL さんの口コミ一覧
藤本 うどん たま 200g
藤本食品
3.50 / 5カルビー ポテトチップス九州しょうゆ 58g
4.00 / 5相変わらずの美味しさ、味の濃さも自分好みです。うすしお、九州しょうゆ、幸せバター、いつもこの3つをローテーションしてます。
大黒食品 マイフレンドビックソースやきそば134g
大黒食品工業
マイフレンド
2.50 / 5初めて購入しました。いつも食べているカップ焼きそばと比べてソースがあっさりしてるように感じました。価格も安く量も多いのが男性には特に良いですね。
小林物産 玉うどん 200g
小林物産
3.00 / 5焼きうどんや素うどんで食べてます。素うどんは天かすやとろろ昆布などを入れると味に奥深さがでますよ。
ふっくらバーガー(完熟トマト風味ソース&マヨネーズ
山崎製パン
ふっくらバーガー
3.50 / 5てりやき味が好きでそっちをよく買ってたけど久しぶりに食べたらトマトソースの方が美味しかったです。マヨネーズとソースがよく合う。
コカ・コーラ ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
5.00 / 5コーラは昔から大好きな定番。でも大人になって飲むとたまに甘すぎるように感じる時もある。
ふっくらバーガー(テリヤキソース&キャベツマヨネー
山崎製パン
ふっくらバーガー
2.50 / 5おやつなど間食したい時便利。てりやきとトマトソースがあるけど自分はてりやきが好き。
湖池屋 スティックカラムーチョホットチリ味105g
湖池屋
カラムーチョ
3.00 / 5安くなってたので購入しました。このスティックのタイプはスーパーとかでもなかなか安くならないんよね。相変わらず癖になる味。
明治 ポイフル ドリンクミックス 53g
明治
3.00 / 5フルーツアソートとドリンクがあるけど自分はドリンク派。あのグミの出口も直接口に流し込めるから好き。
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
3.50 / 5ポテチはやはり定番のうすしおが好き。九州しょうゆと幸せバターもすきだけど。
JT わかば・シガー
3.50 / 5ずいぶんと昔から愛用してるわかば。価格が安いこととタールが高いことがお気に入りです。でも昔のシガーじゃない頃はもっと安かったですが税の関係なので仕方ないですね。その分多少マイナスです。
ローソンセレクト スパゲッティ結束 400g
はごろもフーズ
ローソンセレクト
1.50 / 5近くのLAWSONのパスタで一番安かったので買ってみました。麺は特に変わったとこもなく普通で納得できる範囲内でした。