最近、私はプロテインを飲み始めて、興味が湧き購入しました。一袋ずつ、一食分が小分けされているので、使いやすいです。また、水などに溶かさなくても、飲みやすいので、プロテインを溶かすのが手間だなと思う方におすすめです。
男性 / 20代代 / 福岡県 hhFF さんの口コミ一覧
味の素 アミノバイタルプロテインカシス 10本
味の素
アミノバイタル
4.00 / 5スピードブレスケア ソーダミント 30粒×2
小林製薬
ブレスケア
4.00 / 5口臭が気になり、最近購入しています。粒を噛むと口の中で、ソーダの良い香りがします。持ち運びも楽なので、重宝しています。
NONIOプラスホワイトニング デンタルリンス 600ml
ライオン
NONIO
4.00 / 5いつもNONIOを利用しており、新しい製品があったので、買いました。NONIOの口臭予防に加えて、歯も全体的に白くなっているように感じました。満足です。
おやつC ブタメン とんこつ味 37g
おやつカンパニー
ブタメン
4.00 / 5小さい豚骨ラーメンというイメージでした。小腹がすいたら気軽に食べられて良いと思います。 しかし、ラーメンであることには変わりないので、食べ過ぎには注意します。
ウイダーinバープロテインベイクドチョコ 34g
inバー
4.00 / 5手軽にプロテインが取りたくて買いました。チョコレートの味がしっかりとしておいしいです。ただし、ちょっとチョコが硬い部分があったので、歯が弱っている時は注意します。
大塚製薬 ポカリスエット ペットボトル 300ml
大塚製薬
ポカリスエット
4.00 / 5通常のポカリスエットは量が多いので、こちらを購入しました。 量はちょうど良く、味も通常版と変わらないので、また買いたいです。
朝摘みオレンジ&サントリー天然水(冷凍兼用)ペットボトル
サントリー
サントリー天然水
3.50 / 5通常の水はちょっともの足りないと感じ購入しました。 オレンジの味はしっかりとしておいしいと思います。 しかし、ちょっと味がくどく感じられる時があります。
カゴメ 野菜一日これ一本 リーフパック 200ml
カゴメ
野菜一日これ一本
4.00 / 5この1本に野菜か凝縮されているような味がします。 野菜ジュースとしては味が濃いので、人によって好き嫌いが別れるかなと思っています。 私はほぼ毎日飲んでいますが、おいしいです。
大正製薬 リポビタンゼリー 180g
リポビタン
3.00 / 5ビンのリポビタンをゼリーにした味がします。最近、仕事の始まる前に飲むことがありますが、ビンに比べるとあまり元気にはならない気がします。
よっちゃん タラタラスティック 19g
よっちゃん食品工業
4.50 / 5ちょうどいい辛味があっておいしいです。四角の製品よりもこちらの方が食べやすいと思います。 仕事帰りについつい買ってしまう商品です。