5.00 / 5
会社に来られるヤクルトレディさんに紹介されて飲み始めたのですが、酸っぱくなくてとても飲みやすく、カルシウムが680mgも入って、骨粗鬆症予備軍の私にはコスパ最高のサプリメントになりました。最近は、シロタ菌のお陰か腸の調子もよく、これからも続けて飲もうと思っています。
ジョア1日分カルシウムビタミンDプレーン125ml
ジョア
マルキン 元気納豆 九州本仕込み納豆 40g×3
納豆の中では、このマルキン納豆が一番好きです。粒が少し大きめですが、良く噛めるし、少し甘みもあって、本当に美味しいです。 熊本の震災の時に、一時お店になくて心配しましたが、復活されて本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。
かわいや 窯焼きポテト 袋 1本
かわいや
たまたまローソンで見つけて、ファンになりました。甘すぎず、さつまいもの風味と皮との間のクリームが絶妙で、本当に美味しいです。ただ、いつもローソンにないので、入荷したら、お店の人に連絡して貰っています。オススメです‼
小林製薬 やわらか歯間ブラシ SSS-S 20本
小林製薬
この歯間ブラシを使い始めて、歯周病がかなり良くなりました。爪楊枝では取れないものも、キズを付けずに取ることが出来るので、手放せません。サイズがたくさんあるのも助かります。私はこのサイズが1番良かったです。
ドール 低糖度バナナ
ドール
Dole
低糖度なので、甘過ぎず、大きさもちょうど良くて気に入りました。毎日食べています。オススメです。