具なしでも満足出来るおいしさ。
女性 / 30代代 / 福島県 hmXh さんの口コミ一覧
ニュータッチ 凄麺 横浜とんこつ家 117g
ヤマダイ
凄麺
5.00 / 5ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラックホット
コーセー
ソフティモ
4.00 / 5色々なホットクレンジングを試しましたが、それらに比べると、これは『あったかい…かな…?』くらいの温かさです。 それ以外は良い。 個人差もあると思いますが、私の場合、小鼻な角栓が良く落ちました。 某有名メーカーのホットクレンジングより落ちて、こっちに乗り換えました。
リングデニッシュドーナツ
山崎製パン
4.00 / 5レンジで40秒温めるだけでふわふわな中華まんが食べれる! 生地がすごくふわふわしていて、今まで食べていた中華まんとはちょっと違いました!
不二家 カントリーマアムマイスターズブラウニー7枚
不二家
カントリーマアム
5.00 / 5数はいらないけど、美味しい甘いものが欲しい時はこれ食べてます。 濃厚で美味しい。
丸中製菓 マンゾクロカボ発酵バターワッフル 1個
丸中製菓
5.00 / 5ダイエット中、おやつが食べたくなった時に食べてます。 糖質40%オフなうえ、カロリーもいつも食べていたお菓子に比べ低いのに美味しくて満足出来ます。
ソフティモ CLコットン ハニーマイルド 80枚
コーセー
ソフティモ
5.00 / 580枚たっぷり使えるうえチャックができるので空気をしっかり抜いておけば乾くこともなく最後まで使えます。量もあって、質も悪くない、そのうえ安い。コスパ最高です。
ハウス おろし生しょうが 160g
ハウス
5.00 / 5常備してます。 出しやすいし、量も調整しやすく、出し口で乾燥しないのも良いです。 ニンニクとしょうがはいつもこれです。
エルペインコーワ 12錠
5.00 / 5子宮が捻られているかのように痛む時はこれに限る。普通の鎮痛剤には入ってないブチルスコポラミン臭化水素が子宮の過剰収縮を抑えてくれて楽になります。