食事の味変がないところが手軽にのめます。ミッフィーちゃんのキャンペーンも楽しめて、カロリミットの安心感もあってリピート中‼️
女性 / 60代以上 / 神奈川県 hptJ さんの口コミ一覧
ダイド- カロリミットはと麦茶 500ml
ダイドードリンコ
カロリミット
4.00 / 5ヤマザキ あんこ&ホイップのサクサクサンド
山崎製パン
ヤマザキ
2.00 / 5食べづらい、パイがこぼれちゃう、丸い形が失敗かなぁ、ケースがあるから上から食べていくとあんこもホイップみんな下へいってしまう。 味も普通な感じ、ホイップましましがいいかな。
アサヒ おどろき麺0 柚子豚骨煮干し麺 18.2g
アサヒグループ食品
おどろき麺0
3.00 / 5このシリーズは糖質オフしてるひとのお助けアイテム、もう少し量があってもいけちゃうかも、味はまずまず、色々なメニューお待ちしてます‼️
明治 メルティKくちどけブランデーO 4本
4.00 / 5オレンジの風味が洋酒にマッチしてた好き。秋の夜に楽しみます。少しお酒が苦手な同僚には賛同えられず😢⤵️⤵️
チョコラBBローヤル2 50ml
エーザイ
チョコラBB
5.00 / 5ちょっとお疲れの時に、肌にも良くて頼もしいです。蓋を空けた後指に引っかかるドリンク剤の宿命を改善して欲しいな。
カルビー miinoそら豆しお味 28g
miino
4.00 / 5食べきりサイズ!少し物足りない感が残るくらい美味しい。 塩味が濃いめだけど量が少ないから良いですよね。とまらないです。
葉っぱや ブーケレタス
葉っぱや
5.00 / 5ボリューム感がでて、柔らか、苦味もなく誰でも食べれるかんじ。サラダが映えます。
サントリー伊右衛門プラスおいしい糖質対策500ml
サントリー
伊右衛門
4.00 / 5食事と一緒にとっても、味の邪魔をしないので好き。
村上農園 ブロッコリースーパースプラウト
村上農園
LEE
4.00 / 5なんといっても村上農園の安心感、コロナ渦、スーパースプラウトの効果に期待して、色々な食べ方を試行錯誤してます。
シャキッとコーン(パパッと紙パック) 190g
はごろもフーズ
4.00 / 5缶詰が多いコーン、紙パックの点を評価できる。量もちょうど使いきりでお手軽。
味の素 ほんだし焼きあごだし スティック 8g×7
味の素
ほんだし
4.50 / 5味の素のシリーズのなかで、お味が気に入ってます。お味噌汁が美味しいと誉められます。
第一 味付ゆで玉子 マジックパール 2個
5.00 / 5お弁当にとてもちょうほうしてます。プラスチックケースではなく網の袋、ゴミが小さくてすむのでリピートしてます。