他社と比べて味がよくいつもこれを選んで飲んでいる。蓋が硬いので、もう少し開けやすくしてほしい。力のない人には厳しいと思う
女性 / 50代代 / 東京都 hq4x さんの口コミ一覧
キッコーマンソイF 調製豆乳 750ml
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
4.50 / 5Dole オレンジ100% LL 200ml
雪印メグミルク
Dole
4.50 / 5いつも好きで飲んでいる。特にスポーツの後のリカバリーには最適であるため持ち歩いている
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
4.50 / 5これに出会ってからはずっと購入している大好きな商品です。まろやかで優しい味が気に入っています。ただし、カラシを付けていただくと嬉しいな、と毎回思いますのでご検討よろしくお願いします。
紀文 魚河岸揚 プレーン 180g
紀文
5.00 / 5あじ、食感が大好きで、週に一回は購入します。最近色々入ったものが出てきますが、プレーンが一番使い勝手がよいです。
日本ハム アンティエ レモン&パセリ 150g
アンティエ
4.50 / 5ジューシーでサッパリした味わいが大好きでよく購入します。そのまま食べても美味しいですがポトフなどに入れてもアクセントになり喜ばれます。値段が少し高いのでもう少し安いとありがたいです。 また、3人家族で1人2本は少ないので、3×3のパックがあると嬉しいです。
サランラップ 家庭用 30cm×20m
旭化成ホームプロダクツ
4.50 / 5他社と比較し、使いやすさでいつも選んでいます。他社で安い物もありますが、付きが悪かったりと不満に思うことがあったため。どこのメーカーも言えることですが、引き出せなくなった場合の説明が記載されてとても親切でと思います。
森永 北海道バター 200g
森永
3.50 / 5OKストアはディスカウントストアですが、そのなかでも値引き率がよく、他バターと比較し、値段、メーカーの信頼性のバランスで選んでいます。 ただし、朝、パンに塗る際、硬くて難儀するため、細い細かな線があると切り出し安く使いやすいと思います